포인트 ㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
34 Comments
누나 계산적인 사람이었네?
(작성자) 2023.11.29 01:47  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼백만포모았따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!바카라로 20더불린거얌 ㅋㅋ
200만 ㅅㅅ
(작성자) 2023.11.29 01:48  
[@슬님] ㅋㅋㅋㅋ키키
출석체크열심히해고 말일날 100포더 받으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30받고 3깡 가야죠 ㅋㅋ 카라박
워 ㅎㅎ 200만포 축하해요~
(작성자) 2023.11.29 01:50  
[@제삼자감자] 절대 바카라 들어가면안되는데
참을수잇을까요ㅠ ㅠ/
[@찡바리] 저도 지난주에 250만 날리고 다시 모으고 있답니다..ㅠㅠ 충격 7연패
200에서 300 10분걸렷습니다 ㅋ
(작성자) 2023.11.29 05:51  
[@아또걸렷어] 오 ㅅㅅㅅ잘하셧습니다
2연승 쏘리 질러 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 666 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.29 05:52  
[@도적바카라] 쑤아릿

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

찡바리님 슬카라 고수셨네요 ㅋ
(작성자) 2023.11.29 05:52  
[@얌체슬롯] 아님니다 ㅠㅠ
축하드려용
(작성자) 2023.11.29 09:58  
[@Chus] 감사합니다 ㅎㅎ
아닛 슬카라도 고수셨어?... 축하드립니다,, 샤샷
(작성자) 2023.11.29 09:59  
[@인계동개작두] ㅋㅋㅋ고수는아니고 ㅜ ㅜ
오호 축하영ㅎㅎ
[@몽맥] 감사해용ㅎㅎ
[@찡바리] 부럽다 전 10만포도없어유ㅠㅎ
(작성자) 2023.11.29 15:23  
[@몽맥] ㅋㅋ드리고싶다
level-붱이.jpeg붱이1회
토요일 300만포 30만원 교환 가쥬앗!!
[@붱이] 가보자잇 !!!
우와 찡이 엄청나다!! 내일이면 만근이당~~
토요일 포교가즈아~~
[@대리운전] 포교조아유 ㅎㅎ
와우 ~~~ 삼백만 가겠는데용
(작성자) 2023.11.29 10:00  
[@퀸재은] 슬카라만안하면쌉가능 ㅋㅋㅋ
[@찡바리] 가즈앗
포교까지 단도!!
(작성자) 2023.11.29 10:00