에이비 식사비로 중국집~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
29 Comments
도토리묵이 제일 맛있어 보인다 형님
(작성자) 2023.11.28 18:01  
[@사자] 사자는 편식안하고 잘 먹은것 같더라.. 설 사람 아니고 컨츄리과 지?
[@LA몬스터] 브루클린입니다 형님
행님 한그릇 싹싹하셨네요~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.28 18:01  
[@술물개] 밥까지. 비벼 먹엇다...ㅋ

Congratulation! You win the 759 Lucky Point!

맛있게드셨나봐요^^간만에 짜장ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.29 01:24  
[@쁘띠] 진짜  오랜만에  먹네요~~  맛있었어요~~ㅋㅋ
[@LA몬스터] 저도 짜장시켜 먹었네요ㅎㅎ
옷..중국집 저는 짬뽕이 더좋던데 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.29 01:24  
[@제삼자감자] 저두  짬뽕파인데~~  오늘은  왠지~~
[@LA몬스터] 짬봉은..우삼겹짬뽕을 좋아하는..ㅋㅋ
크 맛있게 잘 드신것 같네요

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.29 01:28  
[@새벽의단비] 싹다  비웠네요~~ㅋㅋ
맛나게 드세요 ~
[@와리가리1] 와리님두  맛난거 마니  드세여~~
[@LA몬스터] 내일은 진짜 짬뽕 먹을려구요 .ㅎ
밥까지 비벼드셧네요
배가많이 고프셧나바요
[@메이저베스트] 오늘  치과  가느라~~어제  이빨아파서  굶었어요~~ㅋㅋ
넘 맛나게 드셧네 ㅋㅋ 즐건 저녁되횽
(작성자) 2023.11.29 01:27  
[@야마돌아] 단무지로  안긁어  먹은게  어디야~~ㅋㅋ
맛저하셔용
(작성자) 2023.11.29 01:26  
[@두클] 민승이두~~~건승하자~~
왘ㅋㅋㅋ 오빠!! 저도 도토리묵 ....
[@퀸재은] 도토리묵  맛나지~~~ㅋㅋ
그래~ 밥은 이렇게 먹어야징~~ 오빠 잘햇엉~
(작성자) 2023.11.29 01:25  
[@대리운전] 진짜~~~~또  새벽에  짜장라면  먹었다~~  나  임신이야?~~땡기네~~
[@LA몬스터] 오빠 아파서 몸에서 잘먹고 힘내라고 신호보내나보다 푹자고 병원 꼭 다녀와 아프지말장..ㅠㅠ
좋내여 ㅋㅋㅋ
[@밀감] 밀감아~~굿밤되라!!!!
제목