포인트는 어디다 쓰는건가요?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트는 어디다 쓰는건가요??

14 0 0
포인트 전환이라고 있던데 뭔가요 ㅜㅜ

14 Comments
놀이터로 전환하실수있는데 조건있습니다 전환신청 게시판 전환조건있으니보시면 될듯합니다 !
포인트 교환 입니다,,, 매주 토요일  모아놓은 포인트를  이용하시는 놀이터로 교환 신청하시면 되용 관련 이벤트 내용 확인  필수
노리터 머니로 교환되요 ㅎㅎ
포인트 게임이나 댓글,게시글 작성하셔서 최소 50만포 부터교환가능합니다.
놀이터포인트로바꿀수있는겁니다
포인트 교환란에 가시면 조건이랑 있어요
확인하시고 매주토요일날 바꾸시면 되세요 ~
일단50만포인트모으시면
포교가능해요
열심히 활동 ㅎ

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

포교까지가보입시다 ㅋㅋ
포교가짱이죠ㅋ
포인트교환 조건 잘보시고 이용하시면되요
잘 이용하시면 광장히 유용합니다.

그런데. 이것도 부지런하고 활동 열심하셔야 해요. ㅋ

그래서 전 한 300만포 되면 바꿀려구요
오호~~~~ 설명 잘해주는 언니오빠들
포인트교환이라는게있습니다..매주토요일만할수있습니다..포인트교환가시면자세하게설명되어있으니모르시는부분은방송할때오셔서매니저에게문의하시면상담해드립니다

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

제목