슬슬 벗어나고 있네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
33 Comments
전 꽝이 오고 있어여ㅋㅋ 축하드려요
(작성자) 2023.11.21 09:33  
[@밀감] 감사합니다ㅎㅎ
계속된 꽝  뒤에 당첨이 있을꺼에요ㅎ
[@금복돼지] 감사합니다
저는한페이지가꽝인데부럽슥니다,,
[@배튭] 한순간오더라구요 건승입니다
(작성자) 2023.11.21 09:33  
[@배튭] 저도 한때엔 꽝만 계속나왔어쇼ㅋㅋ
화이팅!!
ㅋㅋ 뭐든 꽝만아니면좋지요~~
(작성자) 2023.11.21 13:22  
[@나만안되나] 맞아요ㅎㅎ꽝만 아니면  좋죠^^
금복형님    너무 잘나오시네요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.21 13:22  
[@고구마] 최근들어서 잘나소기 시작ㅎㅎㅎ
꽝 장줄 ㅜ 화이팅!!
 즐거운 하루 되세요
(작성자) 2023.11.21 13:25  
[@우니25] 장줄 꺽일때 당첨 수두룩 될겁니다!!
파이팅!!!
[@금복돼지] 네 장줄가고잇져 ㅎ 화이팅 입니다
나오기시작하시네요~^^

Congratulation! You win the 768 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.21 13:27  
[@머라구하지1] 네ㅋㅋ 슬슬 당첨되기 시작하네요^^
ㅅㅅ파이팅!!!!
축하드립니다
(작성자) 2023.11.21 13:27  
[@메이저베스트] 파이팅!!!
감사합니다^^
추카드려요 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.11.21 13:28  
[@원이77] 감사합니다 ^^
가자~위로가자~~
(작성자) 2023.11.21 13:28  
[@K몬스터] 위로 가보고싶어요ㅋ
아직 2등 1등이 없네요ㅋㅋ
[@금복돼지] 그럼2등부터~~~
많이당첨되셨네 ㅅㅅ
(작성자) 2023.11.21 13:29  
[@킹크랙] ㅅㅅㅅ
감사합니다
ㅊㅊ 저는 똠꽝행렬시작
부럽네영
난ㅋ꽝파티시작ㅋ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

오오 추카드려여
저도 꽝파티중입니다 ㅜㅜ
많이벗어 나셨는데요
level-붱이.jpeg붱이1회
이 정도면 꽈으의 ㄱ 기운도 없어으시..
당첨 축하드려요~~
다시 기운이 살아나는건가요 ㅅㅅ
제목