롤링은 많이 했는데.. 결국은 ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤링은 많이 했는데.. 결국은 ㅋㅋ

32 1 0

하루 잘놀긴 했는데 롤링도 많이했지만~  결국 오뎅..ㄷㄷ

후으~ 

32 Comments
저도 그런듯하네용  힘내시고 화이팅~~~~
(작성자) 2023.11.21 03:22  
[@오로기21] 화팅요 ㅎㅎ
아쉽네여 ㅠ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ참 어렵습니다이게.
(작성자) 2023.11.21 10:57  
[@용산구불도저] 그렇죠..ㅎㅎ
슬롯 너무어렵다~~~
[@사자] 후으..한숨나옴 ㅋㅋ
다시 수익으로가시죠~~^^
슬롯 진짜 어렵다 ㅠㅠㅠ
슬롯마니 어렵네요

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

슬롯 많이 어렵죵. 항상 환치는걸 생활화 해야헤용..ㅠ.ㅠ
[@대리운전] 다시 넣는게 문제같아유 ㅋㅋ
수익알때 무조건 환치야해녀
level-붱이.jpeg붱이1회
감자 형님 오뎅끼데스까...
[@붱이] 오뎅데스 ㅠ
level-붱이.jpeg붱이1회
[@제삼자감자] 개집레벨 오~ 데스깡..
오뎅 멈춰!!욧
이겻을때. 그만두는게. 젤힘든거 같습니다ㅜㅜ
막상 슬롯 멈추는게 힘들죠 로스컷 잡아놔도 사람인지라 쉽게 환 못하고 다시했다가 댕하고 이게 반복되면 답답해지죠
(작성자) 2023.11.21 10:58  
[@기다린다] 맞는말입니다 휴..ㅠ
너무 어려운거 같아요
(작성자) 2023.11.21 10:58  
[@밀감] 어렵죠 너무 어렵지요 ㅠ
다들 요즘이긴다는 소식이 잘없네요ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.21 10:59  
[@금복돼지] 글게요.. 돼지님 복권으로 좀 이기셨으려나 ㅎ
슬롯은너무어려워요ㅠ
(작성자) 2023.11.21 10:59  
[@악녀짱] 맞아요.. 하다보면 어느세 오뎅
[@제삼자감자] 건승기원합니다
슬롯참어렵쥬ㅠ
(작성자) 2023.11.21 15:50  
[@뷔신] 어렵쥬.. ㅠ쥬
롤링 참 어렵죠 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.21 15:50  
[@와리가리1] 어렵내요.. ㄷㄷ
[@제삼자감자] 많이 어렵죠 ㅠㅠ
제목