주복2등 당첨후기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복2등 당첨후기

55 0 0

저번주에 주복이 2등에 당첨이 되서

지급신청을 했는데 오늘 놀이터로

50만점이 들어왔네요 ㅎㅎ

이번주를 새로 시작하는 오늘 월요일부터

너무 기분좋게 시작해봅니다..

전 일주일도 제 개인적으로는 정말 다사다난한

한주였던거 같은데 이번주는 기분좋게 스타트를

했으니까 계속 좋은일이 생겼으면 하는 바램을

가져봅니다..

이런 이벤트를 계속해주는 형제 카메오 악동식구들을

포함한 모든 슬카 관계자분들께 깊은 감사를 드립니다..

우리 모든 슬카 가족분들도 이번한주는

행운이 가득하시고 건강하시며 즐거운 한주가

되시길 다시한번 기원합니다..

55 Comments
이번주는 게임도 승리하세요 +!
(작성자) 2023.11.20 17:09  
[@슬님] ㅋㅋ 슬아 그러고 싶은데
그게 될려나몰라..
슬이도 슬롯 대박가즈아~
꽁돈 50만원 진짜 지렸다 형님,, 형님이 활동을 많이 해주셔서 좋은 결과가 나온 것 같습니다 ㅎㅎ 다시 한번 축하드립니다!!
(작성자) 2023.11.20 17:10  
[@사자] 사자야 고맙고 정말 기분이 좋네 ㅎㅎ
항상 너희들이 고생한 결과지 뭐..
건승하고 건강해라..

Congratulation! You win the 977 Lucky Point!

복돼지님도 좋은일만 가득한 한주 되세요!
주복 2등 당첨도 ㅊㅋ드려용
(작성자) 2023.11.20 17:11  
[@테소로] 테소로님 고마워요^^
님도 행복하고 건승하는
한주가 되시길~
추카드려여 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.20 17:12  
[@뷔신] 뷔신아 고마워^^
뷔신이도 이번주엔
슬롯 맥스 또 가즈아~
옵 축하드려요
(작성자) 2023.11.20 17:14  
[@밀감] 밀감이 고마워^^
밀감이도 이번주는
더욱 행복해져라~
[@복돼지] 옵도 행복한 한주되세요^^
크 돼지형님 나이수!!  시작하는 한주로 행운이 가득하길!!  얍얍
(작성자) 2023.11.20 17:15  
[@모모뮤] ㅋㅋ 모모는 주복 1등도 했으니까
이번주엔 슬롯에서 맥스대박으로~
화이팅~
[@복돼지] 돼지형님두 맥스 가시죠!!  형님먼저 맥스드시면 제가맥스먹을게용
지렷당ㅋㅋ 바로환?!
(작성자) 2023.11.20 17:16  
[@흩날려라월급] ㅋㅋ 내도나~
응 바로 환했지 ㅎㅎ
내도니도 행운이 가득한
한주가 되길바래..
[@복돼지] 우리복돼지햄 요번주도 다음주도 다담주도 복많이 많이
축하해요~~저도 전주 당첨자 ㅎ
(작성자) 2023.11.20 17:17  
[@제삼자감자] 감자님  고마워요^^
전주 당첨되신거 축하하고요~
이번주도 또 행운이 찾아오시길~
오빠주복2등축하해요~^^

Congratulation! You win the 921 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.20 17:18  
[@악녀짱] 악녀야 고마워^^
악년 전주 맥스가 대박이었다 ㅎㅎ
이번주에도 또 대박가즈아~
[@복돼지] 이미한건했다능ㅋㅋ
형님 500으로 가시죠
가즈아 맥스. .
(작성자) 2023.11.20 17:21  
[@메이저베스트] ㅋㅋ 메베야 너도 나도
이번주엔 진짜 대박함 가자..
화이팅~
축하드려요 ~
(작성자) 2023.11.20 17:22  
[@와리가리1] 와리님 고마워요^^
와리님도 이번주에는
더욱 행복하시고 건승하시길~
[@복돼지] 네넵!!감사합ㄴ디ㅏ ~ 건승하세요 !!
이번주 뿐만 아니라 앞으로 계속 좋은일만 생길껍니딘
파이팅!!
(작성자) 2023.11.20 17:23  
[@금복돼지] 금복아 고마워^^
금복이도 항상 건강하고
좋은일만 생기기를 바래~
와우~~추카드려요 ~~주복아~~나한테도와라~~ㅋ
(작성자) 2023.11.20 17:29  
[@나만안되나] 나만님 고마워요^^
나만님도 이번주엔 주복 1등의
행운이 함께하시길~
와~~~축하드려요
(작성자) 2023.11.20 17:35  
[@한방가주아] 한방님 고마워요^^
한방님도 행운이 가득한
한주가되시길 바랍니다..
축하드립니다 ~
(작성자) 2023.11.20 17:37  
[@이브] 이브님 감사해요^^
이브님도 건강하시고
행복한 한주가 되시길~
행님 축하드립니다^^
(작성자) 2023.11.20 17:37  
[@술물개] 물개야 고마워^^
물개도 건강하게 즐겁게
보내는 한주가 되길바래~
우앙 돼지오빠주복2등추카드려요!!!!!!!
(작성자) 2023.11.20 17:39  
[@얄루얄루] 얄루야 고마워^^
얄루도 이번주는
행복하고 행운이 가득한 한주를
보내자..
[@복돼지] 감사해요ㅎㅎ오빠도 행운이가득한 한주보내시구 팟팅!!
축하합니다~^^
(작성자) 2023.11.20 17:40  
[@머라구하지1] 머라구님 고마워요^^
님도 건강하게 건승하시는
한주가 되길 바래요^^
닉네임부터 행운이있네유~
(작성자) 2023.11.20 17:41  
[@놀부] 놀부님 감사해요^^
놀부님도 항상 건강하시고
행복하게 보내시길 기원합니다..
[@복돼지] 네~감사합니다
축하합니다~~형님~~~
(작성자) 2023.11.20 17:43  
[@LA몬스터] 몬스터 고마워^^
몬스터도 건강하고 즐겁게
한주 잘보내고 건승해라~
2등축하드립니다 다음번엔.제가 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.20 17:58  
[@김구두] 구두님 고마워요^^
진짜 이번주엔 주복대박당첨
되시길 기원할께요~
햄 이분위기 맥스 가즈아~~  즐건저녁되숑
(작성자) 2023.11.20 18:03  
응 야마야 고마워^^
야마도 즐겁고 행복한
한주 잘보내라..
이욥 축하드립니다
복돼지오빠~ 다시한번 축하해용~^^
오빠 이걸로 맥스 먹어버리장~~~ 우리복돼지오빠 한테 맥스여 와라~~~~
이야ㅎㅎ추카드려요 ^^
주복 축하드립니다
제목