사자옵하가~주는뽀너뜨~오천만 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자옵하가~주는뽀너뜨~오천만

50 2 0

고맙긴 한데 ,, 뭘겨? 

레벨 16 했다구 ~ 보너뜨 

깡 깡 가즈앗 

1억점 만들어 버리자 

50 Comments
음...잰아..슬카라 너두 하루에 500만씩만 어때?
(작성자) 2023.11.18 19:01  
[@하늘이] 호호호!!!
와...저 1천만만ㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요 재은형님ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.18 19:02  
[@미스타빡빡] 미스타 아직도 레벨이 저모양이네

Congratulation! You win the 994 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하ㅋㅋ잰
[@뚜이] 고마워용
가즈아~~~~~~~~  축하행
[@모모뮤] 고마워 모모
스게일 후덜덜하네.
1억뽀 천상계 가즈아~
(작성자) 2023.11.18 19:03  
[@또아나] 헤헤 가즈앗
와 5천만 ㄷㄷㄷㄷ
[@우딩이호] 호우호우
즐겨 재은 화이팅!!
[@사자] 이씨 ~~~~ 고마워
멋지네요~~ 1억점 ㄱㄱㄱ
[@a7985] 못가겠어요… ㅋㅋㅋㅋ
헐.  .저10프로만. . ㅋ
(작성자) 2023.11.18 19:04  
[@메이저베스트] ㅋㅋㅋㅋㅋ 영차영차…
덜덜~~~~~ 즐기시지요!!!! ㅎㅎㅎㅎ
[@김모범] 후우후루후우!!!!!!!!!!! 감사합니닷
얼마나. 갈꼬?  4일. 언더. 봅니다..
[@LA몬스터] ㅋㅋㅋㅋ 4일이욧???!!!!!
헐 4천만 만들었네 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

[@크리드] 아....5백만아니고 5천만 받았구나 천만 그새 해먹은거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재은양 쏘리....
(작성자) 2023.11.18 19:05  
[@크리드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악!!!!!
[@크리드] 오빠 감사해용
천만점 해먹었네 ㅋㅋㅋ
[@리타이어] 으악!!!! 그걸 보셨더니
[@퀸재은] 또 천만점 해먹었네 ㅋㅋㅋ 매일 천만점씩 해먹는거야?
(작성자) 2023.11.19 20:25  
[@리타이어] 앗 비밀이라구요!!! ㅋㅋㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
엥 4000??
[@붱이] 이오빠도 봤다… ㅌㅌ
이번에 도깡치기??
[@바스키아] 달려 이씨 ㅋㅋ 끝까지가면 내가 다이겨
막 들이대...... 근데 5천만 있으면 재미없을듯....
(작성자) 2023.11.18 19:06  
[@인계동개작두] ㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 그런느낌도 그래도 포인트 부자라 마음이 포근하네요
포인트 너무 많으면 게임하는게 좀 재미가 없어지던데 , 요번에는 잘해봐요 재은님^^ 화이팅!
[@세팔이야] 감사합니다 영차영차 으쌰라
5000만줬는데 1000만어디갔어?
[@술물개] ㅋㅋㅋ 해먹었죠 ㅎㅎ
왜 4천만? ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.18 19:07  
[@냥냥이다] 까목엇뎌
[@퀸재은] 잘 지켜! 아님 나한테 넘길방법을 생각해봐
(작성자) 2023.11.18 21:06  
[@냥냥이다] ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 목적이
[@퀸재은] 주세요...흐앙
(작성자) 2023.11.19 01:04  
[@냥냥이다] @사자 보고있지?
이건 지키자 ~~~
(작성자) 2023.11.18 19:07  
[@와리가리1] 지킬수있을까 ㅠ
이래서 포인트 부자 꼭 지켜요

Congratulation! You win the 879 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.18 22:48  
[@밀감] 넹 ㅋ 지킬게여
제목