죄송합니다 다들 행복하세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

죄송합니다 다들 행복하세요

14 2 0

가족방에 들어와서 좋을때 서로 축하해주고 안좋을때 서로 위로해주고 그와중에 선물도 주고받고 했는데 

좋을때가 있으면 안좋을때가 있는데

너무 안좋아서 멘탈 관리가안되서 가족방을 나갔는데 

제 입장에선 자주 나가는것도아니고 매일 매주 나갔다 들어오는분들도 보이고 저는 많아봐야 한달에 한번정도 나갈까 말까한다고 생각하는데

멘탈 다시잡고 재입장하고싶어서

문의하니까 재입장 안된다고 단호하게 매니저님이 말씀하시더라고요

나갔다가 재입장이안된다는걸 몰랐던 제 잘못이 있겠지만 솔직히 이렇게 칼같이 재입장안된다고 내쳐질지 몰랐습니다

그래도 그동안 가족방에 있으면서 친해진분들도있고 방송도 최근에는 많이못보고있지만 1년이상봐왔는데

솔직히 두번 세번 말하고 

나가면 재입장안된다는걸 몰랐던걸 말하면 주의받고 들여보내줄줄알았는데 아예 재입장안된다는이야기에 열받아서 홧김에 저저번주에인가 보냈던 선물을 취소했습니다.

후회할것도 알고 안좋은짓인것도 아는데

그냥 배신감같이느껴지더라고요

주절주절 자기변호 말 한거같은데

쪽팔린짓인거 알고있습니다

이미 가족방도 다시 못들어간다고

확답듣고 이제 슬카도 탈퇴하고

혼자 슬롯을 돌리든 모두 그만두든

혼자 하겠습니다 

복귀 방송 못보러 가서 쿤형한테 미안하고 곰이는 내가 못보더라도 꼭 맥스먹어라 

그리고 

바스키아형님 , 와리가리형님 , 두둥실님 , 부탁뽑기좀 , 냥냥이다 님

,맥스가와 형님 , 흩날려라월급님 ,

김모범 님 , 모모뮤님 , 찡바리님 , 앙마누나 , 슬님 , 찡코바리님 , 끄응누나 , 재은누나

전부 죄송합니다 

찌질한놈때문에 기분상하셨을거 사과드리고 떠납니다

14 Comments
화이팅하십쇼..
씨티군 토닥토닥 힘내고 꼭 건승하길빌께
머라고 위로에말을 전해야할지
모르겟네요
인연이 잇으면. 또 만날것이구요
항상 화이팅하세요
식사챙기시고 건강도 챙기세요
탈퇴하신다고 하셔서 볼진 모르겠지만 건승하세요
힘내세요

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

힘내셔용~

Congratulation! You win the 536 Lucky Point!

좀 기다려 이놈아 ....이렇게 사람많은곳 운영할려면 기준에 맞게 규정은 칼 같아야 되는게 맞아 ....
서운한거 백번.천번 알지 ..그래도 좀 기다려ㅠㅠ
시티가면 무슨재미로 하노 ...정도 많이 들었는데 ...
선물취소한거 그거는 아무것도 아니고 쪽팔린것도 아니니깐 개의치 말고
돌아와 ..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 825 Lucky Point!

힘내시길 바래요~~~
보난자님 떠나면 저랑같이 고미 놀려줄사람 1명줄어드네요 ㅠ 아직 젊으신분 같으시니까 몇년더지나면 멘탈 좋아질거에요
돌아와라 시티야.....
시티어디가ㅠ가지마ㅠ
푸른심장...ㅠㅠ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐
무슨말인지는 이해했엉 시티야 서운한마음 이해했고 그래도 다시 돌아오길 바래!
요즘 매니저들도 신경많이 쓰이는 시기잖아 형들이 시티를 얼마나 좋아하고 아끼는데
규정이라 어쩔수없는 형들마음도 잘 해아려주 마음 좀 가라앉으면 다시 방송에서 보자^^
기다릴께 시티야~
제목