양이가 날 결국 울리고야 말았다 ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

양이가 날 결국 울리고야 말았다 ㅠㅠ

21 1 0

나왜 눈물이 나지? 오늘 양이가 많이 챙겨줬는데 렙업했다는걸

또 우찌 알고 슬포를 말도 없이 툭 던져주고 갔네..

난 왜 양이한테 고마운일만 생길까? 난 아무것도 해줄게

없는데...근데 맘이 너무 따뜻하면서도 감동을 받아서 눈물이

난다..생색이라도 좀내지 아무말도 없이...(개멋있어)ㅋㅋ

아~~요즘 새벽만 되면 감성이 터지나 왜이럴까?

나도 이고마움을 보답하고 싶은데 해줄방법이 없는게 속상하다

난 유독 양이가 늘 츤데레처럼 말도 없이 챙겨주는데 그 고마움을

표현할 방법은 양이가 잘되길 바라는 맘으로 응원밖에 해줄게없다

양아~~넘 고마워~~누나 감동받아서 울었잖아 진짜루~~

낼 눈 팅팅 부워서 방송볼께 ㅋㅋ 양아 고맙다^^♡♡♡

양이가 날 결국 울리고야 말았다 ㅠㅠ

21 Comments
03:40:50  
양이 츤데레~짱멋져

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

(작성자) 04:51:14  
[@악녀짱] 악녀야 양인 진짜 츤데레고 속깊은 남자다잉~~~
비제이중 막내지만 멋지고 따뜻해서 내가 또 양이를 예뻐라하고 좋아한다 ㅋㅋ 고맙지...늘~~~
03:49:58  
축하드립니다
(작성자) 04:51:25  
[@데니킴] 감사합니다 ~^^

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

03:52:52  
우와~~
(작성자) 04:52:02  
[@여니여니] ㅋㅋ 양이 멋지죠?  말도없이~~
03:55:36  
쭈까해옹니
(작성자) 04:52:53  
[@우아아앙] 우앙아 고맙다 피곤할텐데 우앙이 좋은꿈꾸고 잘자라~~~♡♡♡
04:00:46  
ㅎㅎ축하해요~~ 울지는말구용
(작성자) 04:53:46  
[@카리브] 김동받았나봐요~~요새 제 맘이 그런가봐요
호르몬 때문이야 ㅋㅋ
04:07:08  
축하드려요
(작성자) 04:54:29  
[@레이첼] 감사합니다 ~~굿 밤 되세요 ~^^
04:12:32  
랩업축하드려요~
(작성자) 04:55:08  
[@김또뚜] ㅋㅋ 감사합니다 이게 뭐라고 축하도 받고 슬포 선물도 받고 넘 좋네요~~^^
04:31:50  
역시 양이 ^~최고다
(작성자) 04:55:40  
[@부산누나] 그쵸  언니~~~양이 최공!
04:41:22  
축하드려요 ^^
(작성자) 04:56:15  
[@검은돌고래] 돌고래님 감사합니다 근데 늦은시간까지 안주무시고...언능 쉬세요~~
04:41:49  
양님이 최고야
(작성자) 04:56:45  
[@이면장] 이면장님 ~~양이 최고 맞아요~~~ㅋㅋ
05:28:08  
ㅎㅎ양이형이 좀 그런 멋짐이 있죠
무심한듯 툭
제목