사자 수익기념 치킨당첨~~사자야 고마웡~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자 수익기념 치킨당첨~~사자야 고마웡~~

12 1 0

사자 수익기념으로 한달반만에 첨으로 치킨당첨!

너무 기분이가 좋네 드뎌 나도 치킨당첨이...

사자야 넘 축하하구~~잘먹을께~~고마웡^^♡

사자 수익기념 치킨당첨~~사자야 고마웡~~

12 Comments
02:42:01  
추카드려요~맛나게 드세요 ~
(작성자) 02:43:30  
[@벤다이크] 감사합니다 얼마만에 당첨된건지 ㅋㅋ
뼈까지 먹어버려야겠어요ㅋㅋ
좋은밤 되세요
02:49:02  
축하드립니다
02:51:38  
지니야~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈까지는 먹지 말고.ㅋㅋ 맛있는 부위만 냠냠해~~
비비큐에 메뉴 바꿀 수도 있으니 좋아하는 메뉴 있으면 바꿔서 먹고.ㅋㅋㅋ 잘자~~~~~
(작성자) 02:56:04  
[@나다] 나치킨 시키면 3박4일은 먹을듯요
물려서 많이 못먹어요 ㅋㅋ 많으면 길고양이랑 나눠먹죠뭐~~ㅋㅋ
03:13:29  
축하드립니다

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

(작성자) 03:13:54  
[@데니킴] 감사합니다 좋은밤 되세요 ^^
03:48:13  
부럽다...
(작성자) 04:48:07  
[@너무고래밥] 방송 많이 보시고 고래밥님도 담엔 치킨 갓짱~~~
04:32:39  
축하해 ~~맛있게많이먹어
(작성자) 04:49:05  
[@부산누나] 웅 언니~~~간만에 받은 귀한 쿠폰으로 맛있게 먹을께요~~고마워요 언뉘~~~^^
05:16:31  
축하드립니다
제목