양이는 천사가 맞았다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

양이는 천사가 맞았다

14 1 0

저녁되니 다시 몸이 안좋아져 방송도 슬카도 보다끄다 쉬고 있는데 양이 수익기념 댓글 한참 늦게 축하글 썼는데 포인트가 들어와있다 마지막에 인사도 못했는데 휴 양이는 천사였다 고마워^^

양이는 천사가 맞았다

14 Comments
21:07:36  
축하드립니다 ~~
(작성자) 21:20:52  
[@시티헌터] 고마워요 시티님도 좋은밤 보내요 ^^
21:07:44  
슬포 축하드려요
(작성자) 21:20:31  
[@지킴이] 감사합니다
21:18:26  
그러게요 저도 늦게 남겼는데 줬네요.. 축하드립니다~
(작성자) 21:20:17  
[@김또뚜] 감사해요 양이가 참 대인배인듯 ㅎ 굿밤요 ^^
21:21:27  
[@단지우유] 네 푹쉬세요~
21:30:11  
단지님 오늘 하루도 수고많으셨어요 ㅎ
(작성자) 21:34:09  
[@김대리] 대리님도 고생했어요 즐거운 저녁시간 보내요 ^^

Congratulation! You win the 598 Lucky Point!

21:40:17  
역시~~양이 최고
(작성자) 21:45:44  
[@부산누나] 우리 자깅도 천사
21:47:24  
[@단지우유] ^^
21:49:43  
오빠아아아 츄카포카해용
(작성자) 21:54:17  
[@콜리링] 리링이도 오늘하루 고생했어 ^^
제목