음...슬카에 무거운 이야긴 안 하려 하는데. 조금만 푸념 할게요~! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

음...슬카에 무거운 이야긴 안 하려 하는데. 조금만 푸념 할게요~!

16 1 0

간략하게 이야기 하자면~~

저희 매장에 손님이 먹튀를 했어요.ㅠㅠ

액수는 크진 않지만 20마넌.....

돈을 떠나서~~ 그래도 오던 단골인데~

손님도 아니죠.이건 양아치죠.~~ 그 때가 양이 방송 막 마무리 하려는 때였는데..

제가 주의를 안 했던 것도 아니고 작심하고 먹튀하려는 사람을 잡을 수 있나요...

허허허...살다 보니 이런 일도 겪어 보는군요...허허허

그냥 웃지요~~후~~~~~~ 담배 하나 피고 밖에 나가서 숨 좀 고르고 들어왔습니다.

담배가 쓰네요..ㅠㅠㅠ

16 Comments
20:59:41  
같은 자영업자로서 맘이 안좋네요..
그러 생 양아.치들이..에휴
힘내세요
(작성자) 21:12:48  
[@도도] 돈 보다도 사람한테 받은 상처가.....후...씁쓸하네요.ㅠㅠㅠㅠ
21:03:37  
헐.....형님 경찰에는 신고하셨어요???
오뜨칸데...처음오는사람도 아니고
단골이시명 오히려 더속상하시겠내요..ㅠㅠ
(작성자) 21:13:16  
[@최규혁] 신고해도 잡으려면 시간 걸리고 출석하고 어쩌고 저쩌고..ㅠㅠㅠㅠ
아오......속상해..ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 868 Lucky Point!

21:34:14  
[@나다] 그래도 신고하심이 ㅠㅠ
(작성자) 21:50:31  
[@최규혁] 그럴게~~잡아서 족쳐야지~~~~
21:06:35  
Cctv없나요??속상하겠어요 ㅠㅠ
(작성자) 21:13:44  
[@지킴이] 있는데 아시다시피 우리나라 견찰이.....에혀...
그나저나 지킴이님 레벨업 축하해요~~저도 곧 따라갑니다.ㅎㅎㅎㅎ
21:31:35  
요즘은 진짜 이런저런일이 많네요 힘내세요 형님 ㅠㅠ
(작성자) 21:33:39  
[@펭귄] 말 한 마디에 천냥빚을 갚고 만냥빚을 지는 세상인데..
돈 보다도 또 사람한테 상처 받는다는게..속상하네.ㅠㅠ
펭아~고마워~~그래도 우리 슬카 가족들 덕에 ~웃고 잊으려 해~~
21:51:18  
사람한테 배신이  더 맘이 힘들죠 힘내세요 그런 쓰레기들은 버리고
(작성자) 21:57:00  
[@시티헌터] 그러게요...후~~생각만 하면 씁쓸합니다~~ㅠㅠ
22:15:44  
[@나다] 이야기 잘 하셔어요  이야기하면서 푸는거죠  조금이라도
(작성자) 22:48:38  
[@시티헌터] 감사합니다~~ 털고 가야죠.ㅎ 살다보면 이런 일 저런 일 많으니까요..~~
23:27:36  
뭐하는가게길래 20먹튀죠? 소고기집?
(작성자) 23:28:45  
[@슬롯대장] 객단가가 좀 있는 곳입니다.ㅠ 말씀 드려 무엇하나요.ㅠㅠㅠ 이미 튀어버린 걸...
제목