활동왕 2등 감사합니당 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 2등 감사합니당

21 5 0
포교는 언제나 그랬듯 

바닥진입 한번 했는데

13배 받고 끝났어여,,

좋은 날 올거에요

모두 건승하세요 ^^

활동왕 2등 감사합니당

21 Comments
18:59:00  
축하드립니다

Congratulation! You win the 579 Lucky Point!

(작성자) 19:02:43  
[@시티헌터] 감사드립니다 헌터님 ㅎㅎ
18:59:10  
와~ 활동왕2등! 수고하셨습니다~
포교는... 저도 별 기대가 없어서 ㅋㅋ 아직 돌리지도 않고 있네요

Congratulation! You win the 694 Lucky Point!

(작성자) 19:03:08  
[@김또뚜] 또뚜님은 꼭 수익 환 하시길 !!!
19:03:44  
[@베로니카] 네 화이팅해볼께요~
18:59:32  
축하드립니다힘내세요
(작성자) 19:03:29  
[@데니킴] 감사합니다 데니님 건승하세용
19:00:22  
추카합니다
(작성자) 19:03:54  
[@가즈아빅졸] 감사합니다 빅졸님~~
19:00:23  
축하해 ~~잘했네
(작성자) 19:04:46  
[@부산누나] 이제 포교는 슬롯말고 바카라 깡칠까봐요 구냥 ㅎㅎ 몇 달째인징
19:03:26  
이야 베로형님 2등제꾜!
(작성자) 19:05:19  
[@조커] 포교 순삭 제꾜,,,

Congratulation! You win the 579 Lucky Point!

19:07:45  
[@베로니카] 아악 순삭 ㅠㅠ 우어어어
19:04:12  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 19:05:42  
[@미스터쇼크] 쇼크님 조아요~~~ 꾸욱!
19:07:29  
축하합니다 ㅅㅅ
19:08:33  
축하합니다 활동왕~~~!!
19:22:55  
활동왕 2등 보상 나이스~~!!
19:30:18  
수고하셨습니다 축하드려요 ~^^~
19:37:16  
축하드려요~~ 베로니카님 덕분에 저도 이번에 좋은결과 얻었네요~~소통해주시고 응원하면서 한주 잘놀아주셔셔 감사합니다~
이번주도 즐기시죠^^

Congratulation! You win the 769 Lucky Point!

제목