아빠가 생각나는 내가 좋아하는노래~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아빠가 생각나는 내가 좋아하는노래~

비도 오고 노래 듣고 있으니 아빠가 생각이 납니다..

17 Comments
11:21:34  
언니안냥♡  비오는가보네 노래넘좋다^^
(작성자) 11:23:13  
[@또잉] 또잉아 요새 바쁘나 왜케 안보이농 방송에서 ~
보고 싶다구~~~~
11:33:19  
[@지니짱] 방송안밨어...  심난해서
11:24:24  
비오는날은 갬성 폭발 ㅠㅠ
(작성자) 11:27:36  
[@콜리링] ㅋㅋ 언닌 신나는 노래보다 발라드를 더 좋아해~~생긴거랑 따로 놀아서 문제여~~~ㅋㅋ
12:17:35  
[@지니짱] ㅋㅋ언니 저는 고속도로 달릴때 무조건 신나는노래 ㅋㅋ빵빵하게 틀어노코 따라부르고 춤추면서 가요 ㅋㅋㅋㅋ키키
11:25:21  
음....아빠 생각이 나는 구나...ㅠㅠ
그리워 할 수 있다는 건..어쩌면 신이 우리에게 주신 가장 큰 축복일지도...^^
우리의 마음 속에 영원히 남아 계시니까..~~
(작성자) 11:29:56  
[@나다] 근데 나다오빠 아빠 살아계셔요 ㅋㅋ
근데 어릴적 울아빠는 제게 하고싶은거 사고싶은거 다 사주시고 딸들에게 엄청 금이야 옥이야 하셨는데 제가 불효를 저지르고 있죠..  사정이 있어 엄마아빠를 못본지 8개월이 되니 보고싶고 그리워요..ㅠㅠ
11:25:45  
노래 좋아요~~ 슬픔에 잠기지는 마시길~
(작성자) 11:31:35  
[@랜덤박스] 네~~슬픔에 잠기진 않을께요..ㅋㅋ
요샌 호르몬 변화가 많이 생겨서 그런지 새벽에 이유없이 통곡하고 울때가 많네요..제맘대로 맘을 어케 할수 없으니 ...
11:33:20  
[@지니짱] 그러셧군요~~ 누구나 그럴떄가있죠~~ 어떻게 도와드리지는 못하지만 들어 드릴순있습니다~~힘든거 다 털어버리세요
화이팅 입니다~
(작성자) 11:36:06  
[@랜덤박스] 감사합니다 ~~힘이 되네요 진짜루~~
슬카 가족분들 모두 넘 좋으신분들이라 맘이 따뜻해 집니다 랜덤박스님도 늘 행복하셨음 좋겠습니다 ~
11:38:08  
[@지니짱] 감사합니다~~ 같이 함꼐~~ 행복해지시죠^^ 해버어나이스데이~~~~~~

Congratulation! You win the 897 Lucky Point!

(작성자) 11:42:37  
[@랜덤박스] 네~~같이 행복해요 우리~~~이미 행복해진것 같아요~~무슨일이요 ~~ㅋㅋㅋ
12:20:20  
[@지니짱] 기분 좋으시고 행복하시다니 다행입니다~~ 나이스~~~~~~~
11:49:05  
처음듣는데 좋은거같네요
(작성자) 12:41:42  
[@N당근이지] 아~~이노래 첨 들으세요?
유명한곡인데~~한번씩 들음 좋아요~~
제목