복권당첨이 너무 인되요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복권당첨이 너무 인되요

15 2 0

예전엔 이틀에 한번꼴은 등수무관하게 당첨 된듯한데 이제 일주일은 기본이구 보통몇일씩 당첨이 없네요

주복은 4개월째 깜깜 무소식

저만 그런가요???

15 Comments
09:13:45  
형님~~  저두 그래요~~ 슬카 인원이 많아져서 그런거 아닐까요 ^^
(작성자) 11:23:58  
[@랜덤박스] 그럴수도 있지 그래도 이리안될까~힝~
11:28:13  
[@야옹아멍멍해봐] 오실겁니다~~ 그분이 ~~ 힘내십시요 ^^
09:19:04  
2페이지 넘어갔네요ㅠㅜ
홧팅여 ~~
(작성자) 11:24:17  
[@지킴이] 두페이지는 기본입니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

09:20:57  
슬카 인원이 많아져서 그런거 같아요  저번주부터 일복은  아예 당첨 안되네요
(작성자) 11:25:33  
[@난하수다] 다들그렇군요
화이팅하세요
09:24:37  
복권은 그냥 심심풀이용으로 생각한지 좀 됐습니다^^
(작성자) 11:27:15  
[@rocker6] 그래도 주복은 꿀이던데요 ㅎㅎ당첨만되면
09:30:33  
잘 되면 이상한 것 같습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅 하세요~~
(작성자) 11:27:35  
[@나다] 네네
화이팅 합시다
09:44:34  
저도 복권  ㅜㅜ
이러다 한번 큰거 오겠죠
힘내요
(작성자) 11:28:15  
[@도도] 네 주복당첨기원합니다
10:24:06  
힘내세요
(작성자) 11:28:32