달드컵~ 잼잇어용~ㅎㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

달드컵~ 잼잇어용~ㅎㅎㅎ

13 2 0

달드컵 ㅋㅋㅋㅋ 엄청빠른 진행~~!!!

열심히 계산하는 민스키아~!

달이 계산못해요~~ 계산안돼요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 이리웃기낭~~~ 달아~~ 배민교환권고마웡~~

잘먹을게~~

달드컵~ 잼잇어용~ㅎㅎㅎ

13 Comments
10.27 22:23  
잼나게  잘봤어요~~
(작성자) 10.27 22:33  
[@지킴이] 지킴이님~~ 너무 잼있죵 ㅋㅋㅋ 벌써 100회차례요~~
다리 진짜 다 자기마음대로 ㅋㅋㅋㅋ
10.27 22:26  
언니츄카포카해요~~!!
[@콜리링] 콜링아~~~  다리 진짜 웃교~~ㅋㅋㅋ 100회다음은 1000회래~ㅋㅋㅋ
10.27 22:28  
꿀잼 진행중ㅎㅎ

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

[@류아56] 류아야~~ 다리 진짜 무지성으로 웃겨~~ㅎㅎㅎㅎ
10.27 22:30  
축하해 ~~~좋네

Congratulation! You win the 608 Lucky Point!

(작성자) 10.27 22:34  
[@부산누나] 언니~ 달이는  무지성인데 너무 웃겨`~ㅋㅋㅋㅋ
아침까지 리통땜시 기분도 않좋고 아팟는데 이제 괜찮아지니
달이가 웃겨서 배아파 ㅋㅋㅋㅋ
10.27 22:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 붱드컵 집중하느라 요걸 노쳤넹~~!!
10.27 22:41  
[@갓짜] 엄청 재밋어 보이긴 했는데 ㅋㅋㅋ 입상 축하해~~ㅎㅎ
(작성자) 10.27 23:23  
[@갓짜] 우리갓짜~~ 붱드컵 2등축하행~~~ 난 이벤트성으로 잰이가 추천해줘서 잰이랑 한겨~~ㅎㅎㅎ
10.27 23:24  
ㅎㅎㅎ 누나 항상 감사합니다^^
10.27 23:31  
헐~~ 여기서 또 승부를 봤구나~~ 대단하다~~ 축하해~~~~~~~~~~
제목