쀙드컵 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
16 Comments
20:19:14  
추운데.. 아이스커피....ㅋㅋㅋ
(작성자) 20:30:17  
[@긴급출동] 추워도 아이스는 먹어줘야하는뎅~~~^^
20:19:46  
벤티 맛있어요 코코볼 들어간거 ㅎㅎ
(작성자) 20:30:30  
[@베로니카] 아하~~메모
20:19:58  
이긍 진짜 우리누나 뿐이다 고마워 나 먼저잘게 약먹었더니 졸리네 일찍자요 따뜻하게 하고
(작성자) 20:29:38  
[@단지우유] 나두 있다기자야지~~낼일가니깐.잘자고
20:30:53  
[@부산누나] 아 일 가는구나 몇일더 쉬면 좋은데 일찍자요
(작성자) 20:42:03  
[@단지우유] 11월4일정도면 끝나~~그때부터 쉬지~~잘자고
20:44:05  
[@부산누나] 응응 그때부턴 같이 많이 놀자
(작성자) 20:44:43  
[@단지우유] 응~~어서자.댓글그만달고
20:40:50  
누나~~ 진출한겨?
(작성자) 20:41:27  
[@랜덤박스] 못한겨~~

Congratulation! You win the 535 Lucky Point!

20:46:36  
[@부산누나] ㅎㅎㅎ 나 이제 한잔하고 들오왔오요~~알딸딸한데 ㅋㅋㅋ
누나는 들어간거에요 ?
(작성자) 20:54:41  
[@랜덤박스] 난 커피만사고 들어왔찌.술쪼금만마셔
21:01:16  
[@부산누나] 지금 댓글 놀이중이에요~~^^
이번주 활동왕 한번 도전해보는대 ~~ 쉽지않네요 ^^
(작성자) 21:04:50  
[@랜덤박스] ^^화이팅
제목