형제들그리기 7탄 달형 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형제들그리기 7탄 달형

21 4 0
쿤 상어 랑 붱 사자 팽형을 이어 7탄으로 달형

그림솜씨는 많이 부족하지만 정성을담아~

형제들그리기 7탄 달형

21 Comments
와 민승이 그림 잘그리네 나이스하당^^
(작성자) 19:13:47  
[@현기리의게임세상] 정성담아봣습니다
[@두클] 그러게 너무 잘그렸더라 달이 감동하겠는데..ㅎㅎ
18:53:47  
오오~~민승님~~정성이 느껴지네요~~ 그림도 예쁘고.ㅎㅎㅎㅎ
멋지다~~좋아요 꾹ㅎㅎ
(작성자) 19:14:03  
[@나다] 칭찬 감사합니다 ㅎㅎ
19:22:34  
[@두클] 우리 방송에서 보면 반갑게 인사해요~~ㅎㅎ
18:53:47  
이야 누가 민승이그림못그린다했어! 그림잘그리네 민승이 ㅎㅎ
(작성자) 19:14:14  
[@조커] 감사합니다 조커형님 ㅎ
19:01:42  
멋지네영
(작성자) 19:14:24  
[@지프] 감사합니다 지프님.
19:04:05  
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ민승이나이스ㅋ
(작성자) 19:14:35  
[@Steve] ㅎㅎㅎ 나쁘진않지요?
19:06:26  
그림 멋쪄요!!!
(작성자) 19:14:45  
[@세연] 감사합니다 세연님!!!

Congratulation! You win the 539 Lucky Point!

19:10:38  
우리민승이~~ 그림 솜씨 좋으네~~~ 잘 그렸당~~
(작성자) 19:14:56  
[@대리운전] 감사합니다 아싸누나 ~~
19:12:56  
잘 그리네요
(작성자) 19:15:06  
[@현무] 감사합니다
19:20:55  
민승이..긔여웡!!ㅋㅋ
19:34:13  
ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 687 Lucky Point!

19:36:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다앙!!!
제목