벌써 점심시간이네요~~ 맛점들하십시요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

벌써 점심시간이네요~~ 맛점들하십시요~~

16 0 0

이건뭐 돌아서면 밥을을시간이네요 ~

혼자있는 일요일인데 뭘 먹을까요? 

라면으로 떄워야겠죠~~ ㅋㅋㅋ

맛점들하세요~~~~~

16 Comments
12:39:10  
배 시계 가 울리네요 홓
(작성자) 12:43:01  
[@호랭이] ^^ 라면이 최고죠 `~ 맛점 하시죠~
12:40:20  
역시 끼니 때우기는 라면이 최고죠 ㅎ
(작성자) 12:43:17  
[@눈물망] 라면이죠~~ 식사하시길 ^^
12:49:24  
[@랜덤박스] 전 회사라서 점심 챙겼어요 ㅎㅎㅎ 맛있게 드세요~~
(작성자) 12:50:39  
[@눈물망] 빨리 드셧군요~~ 휴일에 일하신다고 고생하십니다~~ 좋은시간 보내시길 응원합니다~
12:40:40  
라면말고 밥 먹어 ㅋ
(작성자) 12:43:34  
[@악녀짱] 혼자있으니까 차리기 귀찮오 ~~~
12:44:22  
[@랜덤박스] 난 집에가서 골드랑 먹어야징ㅋ
(작성자) 12:45:45  
[@악녀짱] 그려 넌 오늘 맛있는거 먹어라 ~~ 고생했는데^^
12:46:08  
[@랜덤박스] 일하는 날보다 겜방 오는날이 더 바쁨ㅋㅋ
(작성자) 12:48:20  
[@악녀짱] 그렇게 보인다 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:49:03  
[@랜덤박스] 포교를 위해서 아주 난리를ㅋㅋ

Congratulation! You win the 767 Lucky Point!

(작성자) 12:51:43  
[@악녀짱] 밀린숙제하는거쥐 뭐 ㅋㅋㅋ
12:50:36  
맛점 하세요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

(작성자) 12:50:57  
[@지킴이] 맛점 하십시요~~ ^^
제목