오늘운세를 보면 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘운세를 보면

24 2 0

새로운 기회를 잡기위해 다양한 시도를 하라는데

이거 다양한 슬롯겜을 돌리라는걸까 다양한 놀이터를 돌리라는걸까... 

이런 생각이 들었다는건 중독인가... 

오늘운세를 보면

24 Comments
12:31:41  
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 운세지
(작성자) 12:33:39  
[@부산누나] 그냥 운세인데 그냥 따라해보고파서 ㅎㅎ
12:34:18  
[@무서울까] 귀여워
12:31:41  
나는 매진하라고 되어 있던데 매진하다가 다이됐음
12:31:56  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋ 못산다

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

12:33:00  
[@부산누나] ㅋㅋㅋㅋ 환장해
12:34:30  
[@악녀짱] 미쳐~~미챠
12:34:48  
[@부산누나] 오늘도 20장 죽었어ㅠ
12:35:48  
[@악녀짱] 난3일동안700장정도 죽음
12:36:03  
[@부산누나] 언니 빠따가 넘쎄서 그래ㅠ
13:14:05  
[@악녀짱] 당분간쉬여야지
12:32:53  
[@악녀짱] ㅠㅠ 저도 여러번,,ㅋㅋ
12:33:19  
[@베로니카] 저는 요근래 계속이요ㅠ
12:36:59  
[@악녀짱] 슬카 맥스 최대보유자님께서.. 10월 맥스 타이밍 잡으셔야 하는데..
12:37:23  
[@베로니카] 10월 초에 맥스 한번 먹었죠ㅠ
(작성자) 12:34:02  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋ 담엔 반대로도 해봐 ㅋㅋ
12:34:33  
[@무서울까] ㅋㅋㅋ 반대로 하다가도 망했는데?
12:36:38  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 12:37:27  
[@악녀짱] 그럼 이건 마지막 방법인데 악녀 너 생각대로 하지말아봐 ㅋ
12:37:59  
[@무서울까] ㅋㅋㅋ 오빠 그러다가 더 망하면?
12:32:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 재미로만 보심이 ㅠㅠ
(작성자) 12:34:19  
[@베로니카] 재미로 보고있어용 ㅎㅎ
12:39:10  
딱 맞는 표현입니다 ^^
12:49:30  
두개다 해봐요  대박 기원합니다
제목