금요일아침에... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

금요일아침에...

34 0 0

셔틀버스에서 내려서 집가는 버스를 타고

잠이 들었는데...

눈을 떠보니 안양...

내가 내려야하는곳은 이곳이 아닌데..ㅠㅠ

부랴부랴 내려서 골드한테 전화...ㅋㅋ

자기야 나 버스에서 잠들어서 깼는데 안양이다...ㅋㅋ

골드왈 길건너서 택시타고 와...

그래서 바로 길건너자마자...버스정류장 찾아서

버스를 타고 집으로 갔죠ㅠㅠ 

집도착하니 11시...

앞으로는 엄청 일찍 마치지 않는 이상..

절대 셔틀버스 내려서 집갈때는 버스 안탈거예요ㅠ

특히 골드 없을때는 ㅠㅠ

34 Comments
08:58:08  
에공~~고생했네 김악녀찡
(작성자) 08:58:42  
[@만두] 집에 10시에 도착할수있었는데 ㅠ
09:01:10  
[@악녀짱] 편하게 쉬는게 최고인뎅 고생햇네 ㅠㅠ
(작성자) 09:01:55  
[@만두] 그러니까ㅠㅠ 그래서 그날 아침에 야곱 먹기로 했는데 못먹었어ㅠ
09:03:13  
[@악녀짱] 안타깝넹 ㅠㅠ
(작성자) 09:04:07  
[@만두] 그래도 집에는 다시 잘 찾아갔음ㅋㅋ
09:04:55  
집에가는 버스에서 다시 잠들었음 대형사고징 ㅋㅋ
(작성자) 09:07:11  
[@만두] 그럼 못씻고 출근하는거지 ㅋㅋ
09:09:16  
[@악녀짱] 그런일은 절대 있으면 안되겠군 ㅋㅋ
(작성자) 09:10:06  
[@만두] 그럼ㅋㅋ 더럽다고 소문날거 아니야ㅠ
09:11:51  
[@악녀짱] 관심이 없는데 소문이 날까??ㅋㅋㅋ 나같은 사람이 있으면 몰라 김악녀찌를 관심있게 보는사람이 ㅋㅋ
(작성자) 09:12:38  
[@만두] ㅋㅋㅋ 회사는 다르지 다 알아
09:14:24  
그저녁에 출근하는 사람들도 많나보네??
(작성자) 09:15:54  
[@만두] 택배니까..출근하는사람이 하루에 천명은..
09:17:57  
[@악녀짱] 엄청나네~~ 근데 이거 포인트 올라가고있는거는 맞징?
(작성자) 09:20:52  
[@만두] 응ㅋㅋ 올라가고 있어
09:21:42  
[@악녀짱] 그러네 60만 돌파했당 ㅋㅋㅋ 오늘 100만까지 작업해야하는데
(작성자) 09:24:26  
[@만두] 100만이라..어찌 하게?
09:23:17  
실화구나~~ 엄청 피곤했나보네~~
(작성자) 09:24:40  
[@랜덤박스] 실화 ㅋㅋㅋ 그럼 오빠 실화지
09:26:53  
겁나 열심히 해야겠지???
(작성자) 09:29:08  
[@만두] 응ㅋㅋ 겁나 열심히 노가다를 ㅋㅋ
09:30:24  
[@악녀짱] 근데 이제 징짜 일을해야 하는데 ㅋㅋ 계속일케 잡고 있을시간이 읍는데ㅠㅠ
(작성자) 09:30:44  
[@만두] 응..빨리 일해
09:31:47  
[@악녀짱] 그러게 엄마가시켜놓은거 안해놓으면 대형사고 난다 ㅋㅋ
(작성자) 09:32:08  
[@만두] 무브무브 움직여 ㅋ
09:33:38  
웅 밥먹고 일해구 올게~~ 일하고오면 김악녀찌는 없겠징?? 즐건 휴일 보내
(작성자) 09:34:59  
[@만두] 일을 언제 하고오는데?? 겜방에는 없어도 집에는 있지 ㅋ

Congratulation! You win the 646 Lucky Point!

09:36:00  
[@악녀짱] 일다하면 오후쯤???ㅋㅋㅋ
(작성자) 09:36:55  
[@만두] 아하...그때는 집에 있겠다
09:38:44  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 난 슬카 한번 맞혀서 80만 되었당 이제 징짜 간다 빠이 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09:39:46  
[@만두] 화이팅
12:18:59  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 670 Lucky Point!

(작성자) 12:21:24  
[@도도] 그래도 다행히 집에는 무사히 도착을 ㅋㅋ
제목