우리 8형제들 다들고생했오~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리 8형제들 다들고생했오~

23 2 0

슬슬 컨디션 회복하면서 방송보느라 

다챙겨보지 못해서 미안~^^

항상즐거운 방송 만들어주는 우리 8형제들~ 

고마워용~우리 8형제들 다들고생했오~

잘자고 월요일에는 컨디션회복해서 다챙겨보도록할께~

다들 너무사랑해♡

우리 8형제들 다들고생했오~

23 Comments
02:45:03  
아싸얌~얼른 주무셔.ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 02:49:47  
[@나다] 나다옵도 푹 쉬장~  낼봥~~~
04:14:54  
[@대리운전] 좋은 꿈 꾸공.ㅎ 오래비는 가게 좀 더 지키다가.ㅋ 아침에 쪽잠 자지 싶네.ㅋ 야구봐야 해서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02:45:40  
아싸야 잘자~~~
(작성자) 02:50:09  
[@쪼꼬쪼꼬] 쪼고도~  푹자고 낼봥~~
02:49:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 02:50:42  
[@눈방울] 방울아~  ㅋㅋㅋ 겨울준비하는 8형제 온똔데?
얼어죽진 않겠지?ㅋㅋㅋ
03:02:37  
[@대리운전] 좋은데요 ㅋㅋㅋ 보니깐 사자 얼굴하고 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

(작성자) 03:08:50  
[@눈방울] 사자랑 랑이가 제일비슷한  느낌
03:05:20  
고생하셧습니다 ~ 굿밤되세요 !
(작성자) 03:09:31  
[@보라393층] 보라님~  오늘도 수고 많으셨습니다~^^
안녕히주무세요
03:42:15  
대리운전님 굳밤 보내세요!!^^
(작성자) 05:42:30  
[@우니25] 우니옵~  좋은아침이요~^^
즐거운 주말  보내세요
06:05:05  
[@대리운전] 대리운전님 반갑습니다 ^^
 슬롯 오늘도 화이팅 하세요
(작성자) 07:19:38  
[@우니25] 오늘도 활기차게~~  슛~
이공은 제가 막습니다!!!
08:17:19  
[@대리운전] 어제오늘 완패하고 몸이 아파브네여 ㅎㅎ
 슈가1000 대리운전님 어쩌나여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 736 Lucky Point!

(작성자) 08:29:37  
[@우니25] 슈가천 일반구매로 해보세요!! 
슈퍼보다는 스츄잘나오고 배당도 괜찮았어요
09:23:26  
[@대리운전] 대리운전님 고마워요 ~
03:43:18  
수고하셨습니다
(작성자) 05:43:07  
[@Steve] 스티브옵~  잘자고 오후에만나~
04:23:56  
수고하셨습니다 아싸누나
(작성자) 05:43:48  
[@두클] 우리민승이 주말이라고 늦께 까지 안잤구낭~~ 
푹자고 방송에서 보장~^^

Congratulation! You win the 512 Lucky Point!

08:36:42  
오~~ 센스 굿인걸~~~ 아직 안잔거야? 일어난거야? 휴~
제목