뱀피 후기 2 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

뱀피 후기 2

19 2 0

어제  뱀피 맥스 37번 먹었다는 글 올렸는데 일어나서 또 돌리니 5번 더 먹어서 총 37번이네요 소액이기도 하고 겜블이 자옥이긴 하지만 자기만의 배팅법(겜블 뻥빼기,금액조절) 잘 하시면 수익내기 좋은 게임은 맞는거같아요

대부분 100원 배팅이지만 총 수익 1000넘어가네요뱀피 후기 2

뱀피 후기 2

뱀피 후기 2

뱀피 후기 2

뱀피 후기 2

뱀피 후기 2

19 Comments
(작성자) 10.26 15:08  
아 횟수 수정 총 42번
10.26 15:12  
헐..! ㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 846 Lucky Point!

10.26 15:13  
실화인가요 ㄷㄷ
10.26 15:13  
몇곱으로 진입하시는거에요?
10.26 15:17  
헐 뱀피 사냥꾼?
10.26 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게하는거야 추카추카!! 난 오늘 겜블다뿌러지던데ㅠㅠ
10.26 15:27  
대단하십니다 ㄷㄷ
10.26 15:36  
이게 가능한가요?ㅋㅋ
개부럽
추카드려요
10.26 15:38  
와~ 축하드립니다~~ ㅅㅅㅅㅅ
10.26 15:48  
대박 축하드립니다
10.26 15:51  
방법을 알려주세영ㅜ
3스캐터,4스캐터,5스캐터,미스 중에 어떤걸 들어가는지
또 몇곱에 들어가는지요,ㅠㅠ
10.26 15:54  
루틴 공유해주시는것도 좋을 듯한데요.~~
강요는 아니고 슬카 가족분들도 다 같이 드시면 좋으니까요.ㅎ
10.26 16:03  
와 ㅜㅠㅠ부럽네요
10.26 16:52  
대단하십니다~~ 너무 잘하신다
10.26 17:44  
부럽네요 ~~
10.26 22:15  
맥스 이게 맞나요?....
대단합니다
01:12:00  
와..ㄷㄷ
01:32:06  
대단하십니다

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

21:26:25  
축하드립니다 ㅎ
제목