안녕히계세용! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕히계세용!

21 1 0

첨에 슬롯도모른체 악동들방송보다 수익기념치킨당첨되고

곰이방송보면서 슬롯입문했어요

그렇게 가족방들어오고 열심히 활동한거같네용

뜨겁게 슾츠도하고 슬롯도하고

카메오 낮방송시작할때도 회사에서 소리끄고 보면서 재밌었는데

좋은추억들 많이 가져갑니다!!

전 당분간 쉬다 오겠습니다

여러분 모두 건승하시고

안녕히계세용!!

21 Comments
조심히 푹쉬시다가 다시 놀러오세요~~~ 뽜이팅 입니다!!! 좋은기운 팍팍!!

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

몸조리 잘 하시구 감기 조심하시구 잘 쉬다오셔용 !
ㅎㅎ 편히쉬다왕
휴식 하시다 오세요~~
프로야  단도하다가  돌아와라  내동생아!!
에그 그동안 정들었는데. 고생많았어~ 
스트레스 다 풀고 즐거운 삶을 살고있도록!

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

프로야 ㅠㅡ ㅠ 최군아 ㅠ ㅡ ㅠ 아아아
프로야 감기조심하고 건강 잘챙겨라 홧팅 힘내라
어휴....
많이힘들엇나보네.....
꼭!!  다시돌아와!!
편히 푹 쉬다 오세요^^
프로치님 푹쉬시고 다시웃는 모습으로만나요^^

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

프로야~ㅜ 푹 쉬다 괜찮아 지믄 꼭 다시와ㅜ
프로치 꼭 돌아와
허허.. 힘내세요~
청춤은~~~~ 지금바로~~~~ 힘내자~~~~~
심신 단련 꼭 하고 멋지게 돌아오세요
휴식도 필요한거같습니다 푹쉬고 오세요~~
그마음 잘압니다
쉬시다 여유로워지면 가끔 들리세요
level-붱이.jpeg붱이1회
어우 형님.. 잘 안되실 때는 쉬는 게 맞지만
안돼서 잠시 떠나신다니 마음이 너무 아픕니다..
저희는 늘 여기서 기다릴테니 꼭 돌아오십쇼..
어디가십니까 형님,,
프로어디가ㅠ
제목