어제~오늘~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제~오늘~~

15 2 0

너무 조용한게~~~심각해요...

이번주 너무 심각하네유~~ㅠㅠ

날씨가 갑자기 추워져서 그른가.....

거리가 조용해두 너무 조용하네유~~ㅠ

15 Comments
00:35:21  
어제도 그렇지만 저희동네도 해지니깐 넘 조용해유 힘내세요 홧팅
(작성자) 01:03:32  
[@만두] 진짜 심각하당ㅠㅠ
01:04:40  
[@쁘띠] 낼부턴 좋아질꼬야 힘내 홧팅~~
(작성자) 01:09:27  
[@만두] 그래그래 ~~화이팅
00:39:32  
오늘도 수고하셨습니다 ~~
(작성자) 01:03:47  
[@지킴이] 지킴이니무ㅡ 고생하셨어요 ~~
00:43:55  
언니 오늘도 고생했어요^_^좋은밤되세용!!
(작성자) 01:04:07  
[@콜리링] 리링이도 고생했어 ~~~어여 푹쉬고~~~
00:45:28  
날이 갑자기 추워져서그르나?  낼은 불금 대박 가짱~~
(작성자) 01:04:33  
[@K몬스터] 요즘 불금도 없어졋나벼~~~~~케몬은 어케지내는겨~~~~
00:47:59  
날도 추워지고 사람들이 다들 일찍 들어가나벼~~
나두 잠깐 바쁘다가 이제 조용해짐
(작성자) 01:04:59  
[@대리운전] 연말이고 머고 이젳없어진것같어~~~~
01:00:27  
누나 날씨요즘 너무추워요 ㅠㅠ제대로 겨울인가 ㅠㅠ
(작성자) 01:05:17  
[@조커] 응 가을이 없어졌어ㅠㅠ
02:30:41  
누나..경기가...최악인가바요!!!
추석쉬고...너무최악이래요..ㅜㅜ
제목