처음 가입했을땐 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

처음 가입했을땐

20 2 0
출첵 외 엔 안하겠지 싶었는뎈ㅋㅋ

1일 1출석 1게시물은 무조건이 됐네요~~

방송 시작전에도 끝난후에도 슬카,슬카

슬카중독...큰일ㅋㅋㅋㅋㅋ 

처음 가입했을땐

20 Comments
00:16:37  
다들 그러쵸 ㅎ
00:17:21  
수고하셨습니다 ~^^~
00:20:51  
슬카중독 심하지 ㅋㅋ
(작성자) 00:22:25  
[@콜리링] ㅋㅋ이제 눈뜨면 슬카 먼저 볼 정도 가 되버렸어용
00:26:14  
[@희지니] 대부분 다 그럴껄?ㅎㅎ언니도 구래 ㅋㅋㅋ안보면 허전하달까 ㅋㅋ
(작성자) 00:28:44  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅎㅎ
00:28:25  
일한다고 방송을 잘못봄요 ㅠㅠㅠ
(작성자) 00:32:07  
[@킹팰릭스] ㅠㅠㅠ많이 바쁘신가보네요ㅜㅜ화이팅이에용

Congratulation! You win the 818 Lucky Point!

00:35:07  
오 만근 고고!!! 희지니 가쫭!!
(작성자) 00:36:52  
[@황달] 잌ㅋㅋ달오빠다ㅎㅎ
만근 가쫭!! 고마워요
00:38:32  
희진이도 빠져드네. 슬카의 매력에ㅋㅋ
(작성자) 00:40:37  
[@만두] 빠져드는게 아니라 이미 뭐 푹 빠졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
00:41:22  
[@희지니] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 못빠져나올꺼당~~
(작성자) 00:44:53  
[@만두] 잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
00:49:18  
[@희지니] 난오늘간만에 고등학교때친구들이랑 겁나 달료서 만취상태 낼봥~~

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

(작성자) 00:53:27  
[@만두] 네~인나면 해장필수!!ㅋㅋ낼봐요~~
00:40:35  
보기좋다 희진아
00:41:51  
[@펭귄] 펭~~오늘 친구들이랑술먹는다고 방송 못봤는데 고생했엉~
(작성자) 00:43:05  
[@펭귄] 엇..펭오빠까지
ㅎㅎㅎ
01:03:36  
슬카는사랑입니다! 제꾜!
제목