낼부터일욜까지 방송못보누~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

낼부터일욜까지 방송못보누~~

13 1 0
3일동안 슬카는 간간히 오겠지만

방송은 아예 못보겠네요 ㅎㅎ

그래서 오늘 쪼금이라도 더 챙겨보고

자려고 버티고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌만 보다가 자러가야지 !!

모두모두 좋은밤 되시구요~~

주말도 잘 보내세요^_^

13 Comments
00:16:48  
굿밤여 ~
(작성자) 00:21:53  
[@지킴이] 굿밤되세요^^
00:18:19  
바뿌?ㅠ
(작성자) 00:22:34  
[@일단잠수] 나 원래 주말휴무 거희 못쓰는데 요번에 주말휴무 잡고 친구들이랑 놀러가 ㅎㅎ낼 일 쫌 일찍끝내고 출발!
00:35:13  
고생한만큼 친구들이랑 재밌게 놀구 푹 쉬다와요 언니!!

Congratulation! You win the 800 Lucky Point!

(작성자) 00:38:41  
[@희지니] 웅 희지나 잘다녀올께 고마옹
00:39:04  
왜?왜못봐? 리링없이 3일 어케보내?
(작성자) 00:46:06  
[@만두] 에이 ㅎ저없이도 잘 보낼꺼면서 ㅋㅋㅋ
00:48:05  
[@콜리링] 섭섭하네ㅠ 나짐 엄청 술대어서 감성적이라 징짜운다ㅠㅠ
(작성자) 00:53:52  
[@만두] 금방오는데요 뭐 ㅋㅋㅋ그래봤자 삼일이에요 ㅋㅋㅋ
00:56:26  
[@콜리링] 3일길다ㅠㅜ 잘다녀와~~
00:51:03  
그대여...이번엔  바람맞지마시길...
즐겁게 다녀오소서...
(작성자) 00:54:15  
[@후배위하는선배] 네^_^감사해여
제목