요녀석표정이....지금나같네요ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
19 Comments
10.24 22:05  
귀엽네요^^
(작성자) 10.24 22:08  
[@슬롯마왕] 내려나야지 이길수없네요 재미로해야되는데 꼽히니  뿔만나고... 
10.24 22:05  
ㅋㅋㅋ입이 대빨나왔넼ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.24 22:08  
[@오리] ㄴㅏ~~~  화났어
10.24 22:10  
[@또잉] 난 용호로 복구하러간다!!
(작성자) 10.24 22:13  
[@오리] 오리너도 용호에 꼽혔어?
10.24 22:15  
[@또잉] 응 근데 순식간에 다빨리넹? ㅋㅋ
(작성자) 10.24 22:16  
[@오리] 누나도 380만포 순삭
10.24 22:17  
[@또잉] 우리 좀쉬엇다가 하자 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.24 22:21  
[@오리] 힝~~  진짜 게임도 용호도 다안되니깐 화가나
10.24 22:22  
[@또잉] 진정하고 새벽에하장 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.24 22:23  
[@오리] 슬롯3차도전 간다잉
10.24 22:18  
누나 오늘만 하고 말꺼 아니자나요
몇일 쉬어가는것도 해보세요.....
10.24 22:19  
[@갓짜] 아 슬포게임  슬포게임은 리필 각오하고 계속 하셔야죠
10.24 22:20  
[@갓짜] 대신 목표금액을 좀 적게 잡고 조금씩 업시키는 방향으로 화이팅!
(작성자) 10.24 22:22  
[@갓짜] 슬롯이나 3차도전하러 가보려고
10.24 22:19  
홧팅여 ~^^~
10.24 22:42  
힘내세요~~ 화이팅~
10.24 22:58  
누나 화이팅입니다~
제목