아~~진짜 열받아서 못하겠다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아~~진짜 열받아서 못하겠다.

10 1 0

아진짜 열받아서 못하겠다.  아니 진짜 4~50판이 본전도 한번 안나오면 어떻게 하라는건지 진짜 썅욕 나오네 그냥 디지라는거야.

하루 이틀도 아니고 진짜 짜증난다.

10 Comments
19:42:21  
쉬어가면서 하세요
꼽히면 지는거에요
시드.멘탈 관리하면서 즐기세요
힘내세요 홧팅여 ~~
(작성자) 19:45:40  
[@지킴이] 그래야죠~~ 그런다고 나오는것도 아니니
19:43:42  
형님 저 오라메 보셨나요?,,
(작성자) 19:45:06  
[@사자] 게임 하면서 답답해 죽는줄~~

Congratulation! You win the 742 Lucky Point!

19:49:49  
ㅜㅜ 힘내세요~~ 멘탈에서 이겨야 될꺼 같네요~~화이팅하세요~
19:54:23  
공감합니다...  저도그냥 멍하게있네요 힘내시고 화이팅하세요
20:04:55  
에휴~~~공감합니다~~ㅠ좀 쉬었다 하시는게 어떨까요~~
(작성자) 20:21:55  
[@쁘띠] 그럴려고요~쁘띠님도 힘내서요
20:24:07  
안될때는 잠시 쉬는게 답일꺼 같은데 그게 또 잘 안되고.. ㅜㅜ
화이팅하세요~
21:48:43  
힘내셔요 ㅠㅠ
제목