131000점~~!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

131000점~~!!!

10 0 0

렙업 까지 남은 포인트~~!ㅋ

아까 확인 해본 바로는 160000점 이었는데 그 새 30000점 올렸군요.ㅋㅋㅋ

내일 쯤이면 살찐 멍뭉이로 바뀌지 않을 까 싶네용.ㅎㅎㅎ

근데 큰일입니당. 졸아야 했는데..조금 피곤한데 잠을 안 자서...ㄷㄷㄷㄷㄷ

이럴 땐 누굴 불러야 할까요?????

양아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ~~~~~~~~~

10 Comments
15:35:28  
가쫘~~~^^
(작성자) 15:38:23  
[@맥스닷] 가햐~~~~~~~~~~~~~^^
15:39:50  
나다님이라면금방 랩업하실듯...  슬포가부럽네요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

(작성자) 15:54:55  
[@또잉] 저 슬포 저축하는 재미에 빠져서 복권도 안 긁고 다 팔아용.ㅎㅎㅎ
슬카 활동하니 자연스레 쌓이더라구요.ㅎㅎㅎㅎ
15:56:00  
[@나다] 저도그랬었는데 슬롯하도댕나니 포인트나모아볼까하다 망했네요
(작성자) 15:55:21  
[@또잉] 참~~슬카라도 손 안 댑니당.ㅎ처음에 뜨거운 맛을 봤거든요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
16:06:44  
빠르다 빨라~~~~~~~~~~~~~
16:09:27  
수고하셨습니다 ~~
16:11:03  
여기까지오는데  고생하셨네요 ㅎ
16:47:21  
수고했어요
제목