커피~~한잔할래요우? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

커피~~한잔할래요우?

14 2 0

매장에 출근해서 예쁘게 세팅완 하고

자주 시켜먹는 메가에 커피 시켰는데

오늘도 어김없이 서비스를 ㅎㅎ

근데 문구마저 갬동이자나!!

오늘도 화이팅!!!ㅎㅎ

쫌만 더 힘내자 낼 까지만 일하면

주말 이틀 쉬고 놀러가니까 꺄륵 

커피~~한잔할래요우?

14 Comments
10:31:28  
리링 좋은아침 이제 컨디션은 회복 한건가? 오늘도 힘내자~모닝 커담 가짱~~
(작성자) 10:42:06  
[@단지우유] 오빠 좋은아침이에요!!오늘 컨디션 좋아요오빠도 저랑 커담 가시죠!!!
10:31:30  
리리앙~~커피 맛나게 먹고~~오늘 하루도 좋은 일 가득하길~~~
(작성자) 10:42:32  
[@나다] 나다옵 안냐세효 ㅎ 좋은아침이에요!!!
10:49:06  
[@콜리링] 가을 햇살이 좋은 아침~~~ 오늘도 힘내~~!!!
10:32:02  
커피좋지용 저는 얼죽아!!!
(작성자) 10:42:49  
[@피그형] 저도 얼죽아에요!!아이스는 못참쥬~!!
10:36:06  
좋아요 꾹
(작성자) 10:43:02  
[@긴급출동] 꾹~~
10:52:22  
나도 커피줘!!!!!

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

(작성자) 11:03:25  
[@모래성] 모래옵 오세유~!!!!
11:11:41  
[@콜리링] 지금 마음속에 있자나?
거기로 배달 가능해?
11:44:38  
리링아 내껀? 안보이는데?

Congratulation! You win the 768 Lucky Point!

(작성자) 11:53:22  
[@만두] 오빠 쪼오기 있자나요 쪼오기 안보여요??
이상하다 그럴리가 없는데

Congratulation! You win the 730 Lucky Point!

제목