뱀피 파티 맥스가 잘 나오는데~~!!흠....!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

뱀피 파티 맥스가 잘 나오는데~~!!흠....!!!

34 3 0

겜블이 어려운 게임이긴 하지만 

출시 이후 맥스 배당이 잘 터지는 것 같아요~

수 만 수십 만 명이 이용하는 프라그마틱 게임 중 유독 맥스를 단 시간 내에 많이 배출하지 않았나 싶은데..

주는 게임은 주고 안 주는 게임은 안 준다고 하지만 ~~제가 개인 적인 궁금증이 있어서 구글링도 해보고~~

이것 저것 찾아봤는데~~

프라그마틱 전체 게임의 환수율이 평균 95% 라고 하네요~~!!

아시다시피~~환수율이란 1000원이 들어가면 950원은 돌려준다는 뜻인데.

이 환수율이 모든 게임에 적용되는 게 아니다 보니. 맥스가 저리 많이 나오다 보면 다른 게임들은 잘 안 터질 수 있다는 반증 같은데....

방송 보며 여러 회원님 채팅을 보니 패치 이후에 조정되던지~~아니면 다른 대책이 나오지 않겠냐고 하시기도 하고요~~

무튼 개인적인 생각이니~그냥 심심풀이로 읽어 주시고용.~~ 모든 게임이 다 잘 됐으면 좋겠지만~~~이런 저런 부분들 감안하시어~~

페이스 잃지 않으시고~~대박 터트리는 하루 하루 되시길 바랍니당~ㅎㅎㅎ

슬슬 밀린 댓글도 달고~~ 슬카에서 뒹굴 뒹굴 해야것습니당.ㅎㅎㅎㅎ

34 Comments
06:19:10  
네 좋은글귀 잘읽었습니다
(작성자) 06:28:03  
[@부암동멋쟁이] 좋은 의견 있으시면 ~~올려주세용.ㅎㅎ 저도 호기심이 많은 편이라서.ㅎㅎㅎ
06:21:50  
좋은 정보인것같아요~~~
하루에 몇번씩 계속 맥스나오시는분들도 있어가지공ㅎ
궁금증 해결~~~
(작성자) 06:29:18  
[@세유] 슬롯의 매커니즘을 다 이해할 수는 없지만 겜블 게임이 잘 되는 날은 다른 게임이 안 되고
바닥 게임이 잘 되다 보면~~또 다른 게임들이 안 되고..
그런데 터지는 건 또 터지고.. 이게 무슨 상관관계가 있는지.....
알 면 다 돈 딸텐데 말이죠.ㅎㅎㅎㅎ
06:23:50  
슬롯은 정말 운 인 듯 합니다 ....
(작성자) 06:29:50  
[@베로니카] 운이긴 한데~~ 타이밍을 잘 맞춰야 하지 싶어용~~
베로니카님도 항상 건승하세요~~~
06:24:03  
좀있음 잠군단거구요~ 슬롯에 행운은있어도 환수는엄어요
(작성자) 06:30:32  
[@꼬꼬마] 맞습니다.~~ 행운에 기대야 하는 거죠~~
말 그대로 평균 환수율이지만~~ 그 만큼을 뱉어내려면~~ 그 이상을 가져가겠죠.ㅠㅠ
06:34:22  
[@나다] 홧팅여  쉬잇^^^^^^
(작성자) 07:05:36  
[@꼬꼬마] 쉬잇~~~~~~우리끼리만 알고 있자고용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
07:21:11  
[@나다] ok
06:25:20  
그래서 한게임을 붙잡고 있을때가 많아요ㅠ
(작성자) 06:30:48  
[@맥배한번만] 맞아요..ㅠㅠ 그러다 터지면 다행인데......
06:31:15  
환수율이 아마 게임별로 적용되는걸로 알고있숩니다!
(작성자) 07:07:15  
[@TERRY] 그렇기는 합니다면 각 각 게임들의 환수율을 평균으로 계산해보면 약 95%라고 하네요.
그럼 각 게임 별로 정해진 환수율에서 들어간 돈과 터진 배당 및 기타 등등을 고려하였을 때
x= y루트 어쩌고 저쩌고...와..이걸 어찌 계산해야 하죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
06:33:40  
확인요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

(작성자) 07:07:41  
[@라이언] 이건 개인 적인 생각입니다.ㅎㅎ 자세히 찾아보고 싶어도 한계가 있네요.ㅋ
대외비겠죠?????
06:40:37  
환수율 미련에 될때까지 파고있는데 안될때가 많네요ㅜㅜ
(작성자) 07:08:08  
[@줄때됐잖아] 게임을 잘 골라야 되기도 하고 치고 빠지기...아시다 시피 무엇 보다 운빨 ㅈ망게임인거죠.ㅠ
06:47:00  
겜블게임이니 이곳도한 마냥잘될순없겠지요
(작성자) 07:08:41  
[@N당근이지] 그럼요~~ 지금이야 맥스가 많이 터지는 데~~ 환수율의 임계치가 오면 그림장이던 겜블이던 변하지 싶어서요~
06:50:22  
좋은정보~
(작성자) 07:09:03  
[@류아56] 별 말씀을요~~ 좋은 의견 있으시면 공유해 주세요~~
06:58:51  
오호홍
(작성자) 07:09:16  
[@김김진진우우] 오오오오오홍~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
07:12:08  
오~~ 아주 좋은 분석이네~~ 참고 할께~
(작성자) 07:13:30  
[@랜덤박스] 감사해용 형님.ㅎ 근데 제 나름대로 정보도 좀 찾아보려 하고 생각도 해보고 하는데...
이거 만든 개발자 진짜~~머리 좋은 듯요. 함수 관계가 너무 복잡해서..수학과 나온 친구 있음 계산 부탁하고 싶을 정도로요.
아니면 통계학이나 분석학?? 이 쪽으로 알아봐야 할까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07:36:53  
[@나다] 기본적인 분석은 맞는거 같고 그담은 운이 따라줘야 되지않을까 싶은데~~
너무 숫자적으로 들어가면 지더라고~~ 내가 해봤었거덩~~
그래서 내린 결론이 ~ 그날그날의 운이 더 필요한거 같더라~~
07:16:39  
좋은글보고갑니다
(작성자) 07:23:09  
[@스톤콜드] 별 말씀을요.ㅎㅎ 개인적인 의견입니다.ㅎㅎ
07:43:33  
게임 만드는 회사가 그렇게 허접하진 않다고생각하고요
07:45:10  
[@갓짜] 맥스가 잘 터지는 게 환수율 조절 실수가 있다고 하더라도
큰 문제가 아니기 때문에 아직까지 조치가 없는 거 아닐까요
취소했었다면 벌써 긴급 패치 하지 않았을까 싶구요
07:47:04  
[@갓짜] 전에 방송에서 타 사이트 중에 뱀 피만 막아놓은 데도 있는 거 같기도 하고
그런데는 마이너급이라 맥스 배당이 크거나 맥스가 잘 나오면 그럴 수도 있다고 생각합니다
07:48:07  
[@갓짜] 누군가는 맥스가 잘 나오고 수익을 보더라도 누군가는 넣어주고 있지않을까요
제목