좋은 아침입니당~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은 아침입니당~

9 1 0

요즘 들어 초저녁 잠이 많아진건 지~~(제게는 초저녁입니당.ㅎ)

자정 즈음 해서 두 어 시간 졸다가 깨네요.ㅋㅋ

졸다 일어나면 이것 저것 하고.ㅎㅎㅎ

슬카에서 놀다가 다시 자야할듯용.ㅎㅎㅎㅎㅎ

9 Comments
06:12:55  
굿모닝~~~오늘도 좋은하루되시길~~ 아우님~
(작성자) 06:16:12  
[@랜덤박스] 초저녁에 좀 졸았더니 아침 내내 올게 생겼습니다.형님.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
07:23:56  
[@나다] 그래도 대단하다~~ 자기관리 아주 잘하는거 같은데~~ 좋은모습 보여줘서 좋았으~~~
06:25:15  
나다님 좋은 꿈 꾸셨나요?

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

(작성자) 07:01:34  
[@베로니카] 넹넹넹~~ㅎㅎㅎ 개운하게 자고~~ 슬카에서 이렇게 놀고 있습니당.ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 565 Lucky Point!

06:59:09  
굿모닝임다!
(작성자) 07:01:45  
[@김김진진우우] 좋은 아침이에용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
07:15:14  
좋은아침입니다 ~~~!!
(작성자) 07:45:29  
[@일어나맥스로] 맥스님~~좋은 아침입니당.ㅎㅎ 힘내세용.ㅎ
제목