놀이터 슬롯 배팅금액 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

놀이터 슬롯 배팅금액

6 2 0

혹시 다들 배팅 금액이 천원이상부터는 천원단위로 올라가지시나요?

전 호넷만 사용중인데 이게 배팅이 천원단위로 바껴서 금액조절이 애매해져버렸네요

다른 놀이터도 싹다 바뀐건가요?

6 Comments
01:23:24  
프라그 100원벳이 생기면서 벳금액이 조금씩 바꼈는데 그 배팅금액은 놀이터마다 아마 조금씩 다를꺼에요~~

Congratulation! You win the 660 Lucky Point!

01:26:49  
우루스는 100원씩  올라갑니당
(작성자) 01:27:40  
[@늘푸른] 천원이상도 계속 1100 1200 1300
이런식으로올라가지나요?

Congratulation! You win the 569 Lucky Point!

01:28:27  
넵.우루스
01:42:44  
호넷이 오늘 바뀐거 같더라구요 저도1600원 바닥  자주돌렸거든요
앙대여~~ㅋㅋ 되는대로 하는거죠뭐
02:01:26  
놀이터 마다 조금씩 틀린데... 화이팅하세요

Congratulation! You win the 731 Lucky Point!

제목