누군가에게 .... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

누군가에게 ....

12 0 0

부디 나의 삶을 도와달라고

내가 나를 바로잡기엔 너무 멀리와버렸다.

제발 제발 나를 살려달라고

투정부리고 싶다

아니  애원 하고싶다.

누군가에게....

12 Comments
00:44:40  
오빠 오늘 꿀꿀행? ㅠㅠ 나도 꿀꿀행 ... 같이 꿀꿀하지말고.. 우리 행복하자
(작성자) 00:50:04  
[@잰원영] 잰아~왜??
우울해하지마~
잰이는 그게 안어울린단다 ㅎㅎ
00:51:02  
[@카라] 그냥 하루종일 기분이 안좋았어 사실 ㅎㅎ

날도 지났고 신나게 시작해봐야지 ㅎㅎ 오빠 화이팅 오빠도 웃자
(작성자) 00:57:40  
[@잰원영] 그래~화이팅!! ㅅ ㅎ
00:44:46  
카라옵 무슨일 있으세요 ㅜㅜ?
(작성자) 00:48:39  
[@콜리링] 갑자기 통장정리하다보니 허탈해서
내심정을 글로 쓴거야~
걱정하지마 리링아~~ㅎ
00:51:20  
[@카라] ㅜㅜ오빠 저도 그래여 같이 힘내요 힝 ㅠㅠ
(작성자) 00:53:22  
[@콜리링] 버는돈은 한정되어있는데 나가는돈이 훨씬 많으니 답답해서 ~~ㅎ

Congratulation! You win the 711 Lucky Point!

00:46:56  
힘내세요
(작성자) 00:51:37  
[@Steve] ㅎ~~한두번도 아닌데 !!
하여튼 위로감사드려요 ^^
00:55:45  
화이팅하세요. 힘내시구 좋은일 행복한 일만 가득 하시길...
(작성자) 00:58:18  
감사합니다~맥스윈님도 화이팅요 ㅎ
제목