펭오빠 맥스기념 치킨교환권 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

펭오빠 맥스기념 치킨교환권

9 3 0

어제 황달님 맥스기념 치킨에 이어 펭오빠의 맥스기념 치킨까지 ㅎㅎ

기분이 좋네요

펭오빠 너무 축하드려요

매번 일 때문에 늦게까지 못 보고 자서 오늘은 꼭 보고 자야지 생각하며 시청중이었는데 이렇게 펭오빠 맥스도 보고 펭오빠 치킨도 받고 기분이 최고네요 ㅎㅎ

이제 기분좋게 자러 가봅니다!

펭오빠 정말 축하드리고 치킨 맛있게 잘 먹을게요 항상 감사드리고 앞으로도 대박만 나시길 바라면서 좋은 밤 되세요!

오늘도 고생 많으셨습니다!

내일 또 봬요!

펭오빠 맥스기념 치킨교환권

9 Comments
00:44:30  
추카드려요~~^^

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

00:45:16  
츄카드려요!!‘
00:47:24  
축하드립니다.
00:49:12  
축하드립니다

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

00:54:17  
축하합니다. ㅅㅅ. 굿밤되세요

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

01:00:35  
축하드립니다
01:06:21  
아놔 그거 나줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
01:21:56  
안녕오오야? 사랑해
01:27:38  
펭이 맥스 나이스~! 기념 이벤트 샤샷~!
응원 메시지 나이스하다 ㅎ
제목