이대로 가야되는건가 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이대로 가야되는건가

21 2 0

그많은 BJ쿠폰을 한번도 못받아본사람 

또 있나요~ㅎㅎ

아 받은적 있긴하네 

사자 사랑쿠폰ㅋㅋ

남들은 치킨이다 배민이다 잘들도 받는데

부럽기도 하고 

바빠서 방송을 못보는 것도 한목하네

그래도 슬카는 꾸준히 한다구~~

21 Comments
21:31:48  
대신 형님은 놀이터에서 수익 잘 보시잖아요 ㅎㅎ
(작성자) 21:32:35  
[@사자] 그걸 니가 우째알어?ㅎㅎ
그렇긴하다
21:33:37  
[@야옹아멍멍해봐] 나랑 똑같네 ~~~내가있잖아.프하하하
(작성자) 22:16:05  
[@부산누나] 고짓말 하지마 넌 내가 받는거 봤는데 멀~~
22:18:32  
[@야옹아멍멍해봐] 프하하하~~~달이꺼.상어꺼.콩이.쀙이꺼~~못받아봄
21:34:02  
야옹형님 큰 수익 가쯔앙~~~ ㅎ
(작성자) 21:34:46  
[@랑이] ㅎㅎㅎㅎ댓그덩
21:36:38  
[@야옹아멍멍해봐] 야옹형님 대신 랑이 포인트 6974 오똔데요? ㅎ
21:34:58  
[@랑이] 메롱 ~^랑이
21:36:07  
[@부산누나] 부산누나두 메~~~~~~~~~~에~~~~~~~ 렁

Congratulation! You win the 804 Lucky Point!

(작성자) 21:36:43  
[@랑이] 이것들이 ~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 769 Lucky Point!

21:37:02  
[@랑이] 흥.칫.뿡뿡~~~~~~~~~~~
(작성자) 21:41:27  
[@부산누나] 이러면 아니되옵니다 마님~~
21:42:36  
[@야옹아멍멍해봐] 알겠오
(작성자) 21:50:11  
[@부산누나] 퇴근이다 오빤
21:50:27  
[@야옹아멍멍해봐] 수고했어 ~~

Congratulation! You win the 706 Lucky Point!

(작성자) 22:06:31  
[@부산누나] ㅎㅎㅎ날씾겁나 쌀쌀하구나
22:12:08  
[@야옹아멍멍해봐] 반팔안되안되~~~~감기걸려
(작성자) 22:12:55  
[@부산누나] 알겠어
따뜻하게 입을께
22:08:44  
[@야옹아멍멍해봐] 많이춥다~~~감기조심
(작성자) 22:10:47  
[@부산누나] 이제 반팔못입겠어ㅎㅎ
제목