랑이 이벤트 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑이 이벤트 당첨

26 3 0

휴 정말 2시간 손가락 부러지게 했네요 ㅋ 역시 미리미리 해야돼 오늘은 좀 휴식 힘들다 방송 좀 봐야지 9등으로 당첨 좋네요 랑이 깜짝 이벤트 고마워 쿠폰 나이서

소중한 곳에 잘쓸게 

랑이 이벤트 당첨

26 Comments
21:10:36  
완전~~~축하해
(작성자) 21:12:36  
[@부산누나] 고마워 너무 힘들었어 ㅜ ㅜ 이제 쉬어야지 집에는 들어갔어?
21:14:26  
[@단지우유] 응~~아까들어왔지
(작성자) 21:19:54  
[@부산누나] 응 이제 따뜻하게 자자 ㅎㅎ
21:20:34  
[@단지우유] 자꾸 재울려고그래~~나 재워놓고 뭐하게
(작성자) 21:21:51  
[@부산누나] 아 내일 일 안나가?나는 피곤 할까봐 그러지 ㅎ
21:28:49  
[@단지우유] 일가긴해~~~~잘끄야.이제
(작성자) 21:30:33  
[@부산누나] ㅎ 거봐 잘꺼면서 나 뭐안해 그냥 방송이나 조금 보다가 들어갈꺼야 꿈에서봐
21:32:35  
[@단지우유] 알겠어 ~~~흥~~~~일찍자고
21:11:44  
단지야 축하해
(작성자) 21:12:46  
[@만두] 감사해요 형님 :)

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

21:26:01  
[@단지우유] 이번주바뻐서활동못했는데 이런이벤을하네ㅠ
21:13:36  
고생하셨습니다형님!ㅎ
(작성자) 21:19:31  
[@몽맥] ㅋ 죽는줄 휴
21:28:27  
[@단지우유] 전 새벽에 글보자마자 집중해서ㅎㅎ 존심이있다보니 무조건 이건1등해야겠다는생각으로 했습니다ㅎㅎ덕분에 경험치 2퍼넘게올림요

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

21:13:59  
축하드립니다 단지님 ㅎㅎ
(작성자) 21:20:11  
[@베로니카] 감사해요 ㅎㅎ
나이스 축하드립니다 형님^^
(작성자) 21:20:32  
[@현기리의게임세상] 고마워 현기리도 맛저해 ^^
[@단지우유] 네 형님 감사합니다^^
21:33:28  
당첨 축하드려요 ~
(작성자) 21:34:33  
[@지킴이] 감사해요 :)
21:41:53  
우리단지햄 쿠폰너무좋다~~~~! 선물마니받자요~~~~!
(작성자) 21:45:52  
[@조커] 근데 슬포를 너무 날렸어 ㅎ
21:52:52  
축하드립니다^^
(작성자) 21:54:00  
[@랜덤박스] 감사해요 ㅎ
제목