오늘 랑이 미니 이벤트 당첨 되신분들 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 랑이 미니 이벤트 당첨 되신분들

20 3 0

오늘 랑이 미니 이벤트 당첨 되신분들몽맥

당첨 축하드립니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

20 Comments
21:01:45  
와 이제700댓글적을껄 그랫나
21:01:50  
당첨되신분들 축하드립니다
21:02:08  
이왕할거면 1등하는게맞지! 푸헿
21:05:45  
[@몽맥] 아깝다~~ 저녁약속떄매~~~~~~~~으앙~~ 1등할수있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:02:09  
다들~~축하드려요

Congratulation! You win the 547 Lucky Point!

21:02:13  
와..그렇게 열심히 했는데도 밀렸넹.ㅠㅠㅠ 그래도 축하해용~~감사감사~~
21:02:43  
헐 내가 있다니 이런~~~

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

21:02:53  
휴 턱걸이 ㅜ ㅜ 손가락 뿌러질뻔~
21:04:24  
축하합니다.
21:05:14  
모야모야 먼데오빠ㅏㅏㅏ
21:05:33  
와우~~ 당첨자  축하드립니당~~~

Congratulation! You win the 568 Lucky Point!

21:05:47  
어찌 저리 많이하노
놀고먹나요
21:05:51  
모두머두 추카드려요!!!
21:05:55  
모두 축하드려요~~
21:05:56  
축하드려요 ~!!
21:06:03  
모두 축하드립니다~~ 저는 감사합니다~~~^^
21:09:09