와~~ 겁나게 추운데요~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~~ 겁나게 추운데요~~~

12 1 0

친구집에 저녁 먹으로갔다가 오는길인데 너무 춥네요 ~~

반팔 반바지 입고 갔는데...

갈때는 몰랐어요 시원한줄만 알았죠 ㅋㅋㅋㅋ

오늘길에 칼바람이 붑니다~~

옷을 잘입어야 할것 같습니다~~

감기 조심합시다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

12 Comments
20:45:19  
오늘 일 끝나고 나가서 떡볶이 좀 먹어야겠습니당 ㅎㅎ 어묵이랑
(작성자) 21:58:45  
[@사자] 따뜻한 국물한사발~~ 칼칼한 떡복이~~ 가짱~~~~~
20:46:23  
몸챙기세요. 랜덤님..  긴옷입고 댕기야 해요 ㅎ
(작성자) 21:59:01  
[@맥스윈] 그러게요~~ 감기 조심하세요~`
20:46:24  
감기조심하셔요~~
(작성자) 21:59:16  
[@콜리링] 네~~ 링님도 건강 챙기세요~
20:47:15  
감기걸리면~~~~새벽부터 추뭤는데
(작성자) 21:59:34  
[@부산누나] 전 실감을 못했네요~~ 건강 챙기세요~
20:47:15  
내일 아침엔 더춥다네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

(작성자) 21:59:52  
[@오리] 네~~ 내일부터는 긴옷입어야겠습니다~~
21:28:09  
감기 조심하세요 ~
(작성자) 22:00:06  
[@지킴이] 감기조심하세요~~~~%^^%
제목