요즘 슬롯 너무안되네요ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 슬롯 너무안되네요ㅠ

17 1 0

죽기만하네요ㅎ 당분간 단도하고 스포츠만 해야겟네요ㅠ

17 Comments
20:44:44  
화이팅하세요. ㅜㅡㅜ.
(작성자) 20:46:49  
[@맥스윈] 넵ㅠ 맥스님 감사합니다 ㅎ
20:44:50  
형님은 바카라 잘 하시잖아요 ㅎㅎ
(작성자) 20:47:05  
[@사자] 요즘 바카라 안가고 슬롯에서 다녹네요ㅎ
20:45:12  
대리야 나 어제 ㅠㅠ 완전쳐맞아땁 ㅠㅠ 그래서 운동끈나고 친구들이랑 밥먹을겸 한잔제끼러와썽 ㅠㅠ 이번주 나도쉬게 ㅎㅎ포교기다리야지
(작성자) 20:46:38  
[@조커] 나는 이번주 깡아니면 포교도 못할거같다ㅎㅎ 한잔먹고 스트레스 날려버리자ㅎ
20:52:40  
[@김대리] 깡해서 잘해보자! 대리야 고마워엉^^ 밥안묵엇으면 밥챙교먹고 이따봐~~~~

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

20:47:04  
대리님화이팅^^
(작성자) 20:47:18  
[@콜리링] 리링님도 화이팅 입니다!!

Congratulation! You win the 667 Lucky Point!

20:47:07  
천천히 페이스 찾아보시길~
(작성자) 20:47:30  
[@랜덤박스] 넵ㅎ 박스님 감사합니다 ㅎ
21:05:12  
화이팅 힘내세요 ㅜㅜ
(작성자) 21:15:31  
[@난하수다] 하수님 응원 감사합니다 ㅎ
21:09:38  
단도~ 응원드립니다
(작성자) 21:15:42  
[@코카맨] 코카님 응원 감사합니다 ㅎ