펭이추천게임 슬포! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

펭이추천게임 슬포!

20 2 0

오예~~ 추천게임까지는 당춈됬는데

펭이가 수익을 못봤엉..ㅠㅠ

소새리들~~ 좀 주징..ㅠㅠ

펭이추천게임 슬포!

펭이추천게임 슬포!

20 Comments
19:46:36  
펭님 표정모얔ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 663 Lucky Point!

(작성자) 19:51:59  
[@오리] 나를 원망하는 표정??ㅋㅋㅋㅋ
19:48:27  
펭오빠 표정잌ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 592 Lucky Point!

19:49:38  
[@희지니] 어제꺼같은데ㅋㅋㅋ
(작성자) 19:52:31  
[@희지니] 언니를 원망하는??? 맞아 어제찍은거 ㅋㅋㅋㅋ
19:49:16  
축하드려요~~
(작성자) 19:52:43  
[@김또뚜] 또뚜님 감사합니당~
19:49:54  
펭~~표정 졸귀네~~
(작성자) 19:53:03  
[@부산누나] ㅋㅋ어제 이거보고 귀여워서 나중에 써먹으려고 찍엇는데 바로 써먹었어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
19:53:56  
[@대리운전] ^^잘했오
19:50:55  
축하드려요 ~~
(작성자) 19:53:29  
[@지킴이] 감사합니당~^^
19:51:04  
추겜 포인트 냠냠~~ㅋ
(작성자) 19:54:54  
[@갓짜] 갓짜얌~~ 추겜포만 묵어부렀당 ㅋㅋ
19:51:17  
아싸야 포인트 모아보자 포교라도 해야지 힘내자 빠이팅
(작성자) 19:55:55  
[@단지우유] 그러게 포교를 위해 달려보아야겠옹..ㅠㅠ
19:55:49  
일단 추천겜 당첨 축하합니다
20:39:21  
울 누나 나이따~♡
20:41:40  
아싸누나 추천겜 당첨 축하드립니다 ㅎ
22:03:47  
축하드립니다^^
제목