최고배당BJ 진행현황 현 1등 사자 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

최고배당BJ 진행현황 현 1등 사자

26 1 0

4명이 진행했고 

양이가 겜블 실패로 0배

상어랑 달이가 8곱 진입 2,3등

사자가 16곱 진입 1등

제 오늘 픽은 펭이 , 랑이  화이팅!!!!

최고배당BJ 진행현황 현 1등 사자

26 Comments
19:43:42  
아 전 꽝 이네요 ㅎ
(작성자) 19:49:20  
[@맥스윈] 앗 벌써 ....ㅜㅜ 다음주에 맞춰 보시죠!!!홧팅
19:45:21  
펭이 가쨩^ >>>
(작성자) 19:48:38  
[@꼬꼬마] 펭이 이제 곧 시작하겠네요 화이팅~!!!
19:55:34  
[@갓짜] 응원가욧^ >>>>
(작성자) 20:24:55  
[@꼬꼬마] 펭이 아쉽게??  빵배요.....ㄷㄷ
20:27:27  
[@갓짜] 그러게요~ ㅠㅠ
19:45:28  
1등 하고 싶다,,
(작성자) 19:49:55  
[@사자] 사자 1등 할수 있을꺼 같은데?? 펭이만 조심하면 될듯?
19:49:22  
와 포인트 뭐예요?....엄청 부럽내야..
(작성자) 20:05:34  
[@눈물망] 금방 녹아 내릴겁니다 ㅎㅎㅎ
19:50:14  
사자 / 양이 했는데 사자1등만하면 먹나요?
(작성자) 20:05:21  
[@슬롯대장] 그렇지요 사자가 1등 하면 1등 적중이시지요~!
19:50:21  
사자 1등 갓쨔

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

(작성자) 20:06:50  
[@빠끄빠끄] 사자 1등 가능성이 높아지고있습니다!
19:52:20  
랑이님은 아직 안한건가요?
(작성자) 20:05:57  
[@달려라] 네 랑이 아직 안했네요
19:53:06  
화이팅 ~~~
(작성자) 20:26:14  
[@부산누나] 부산누나 화이팅입니다~!!!
19:53:48  
감사합니다 ~~

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

(작성자) 20:26:30  
[@지킴이] 아직 저에겐 랑이가 남아있어서 긴장 되네요 ㅎ
20:22:05  
난누구했는지 기억이 안나네ㅋㅋ
(작성자) 20:25:25  
[@만두] 사자/상어 하셧네요 ㅋ 1등 맞추고 계십니다!!
21:10:33  
[@갓짜] 오홍ㅋㅋ
20:30:06  
ㅋㅋㅋ 가보자구!!
22:05:04  
나도 꽝이네 ㅋ
제목