뱀파 맥스 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

뱀파 맥스

32 5 0

와 뱀파 맥스 두 번 이상 드시는 분들 꽤 많으시네용 

다들 잃는다고만 하는데 

역시 도 아니면 모인가 다들 슬롯이 그렇겠지만 

맥스는 항상 짜릿하겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

뱀파 패시는 분 들 많을텐데 맥스 다들 건져오세용 

여기서 응원하고 있겠습니다 아자자자 뱀파 맥스

32 Comments
19:04:31  
나도함 해봐야 겠넹 !! 가쫨
(작성자) 19:31:52  
[@운수대박] 웅 천천히 해봥 오빠 넘 깊어지지 말구 ㅎㅎ
19:05:38  
맥스 가쯔앙~!
(작성자) 19:32:04  
[@콜리링] 언니 해봤오?
20:07:32  
[@잰원영] 이거 처음 나왔을때 데모로 해봤어ㅎㅎ
단도풀고 해보게 재밌을거같앵
(작성자) 20:09:50  
[@콜리링] 넘 깊어지지말고 화이팅 ㅎㅎ
20:10:51  
[@잰원영] 웅 화이팅!!!나도 맥스 먹어보자
19:06:45  
나는왜 안줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 19:32:24  
[@빠끄빠끄] 빠끄오빵 내가 응원하고 있는뎅 아직이랭? ㅠㅠ 소식이없어?
19:07:44  
맥스가쯔아아앙
(작성자) 19:32:42  
[@김김진진우우] 김진우님 ~~ 해보셨어요?? 뱀파게임? ㅎ ㅎ
19:10:36  
흑흑 나중에나도 해봐야겠닼!ㅎ
(작성자) 19:32:54  
[@몽맥] 오늘 유독 열심히 하네 ? ㅎㅎ
20:18:49  
[@잰원영] ㅎㅎㅎㅎ 갑자기 렙업에 꽂혀서ㅎㅎ
19:10:41  
뱀파가 겜블 많이 죽이기도 하지만 맥스도 잘 주는 듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 19:33:19  
[@나다] 마죵!! 오늘 맥스 후기들이 연타들이 너무 많아서 올려봤오 다들 화이팅 하라는 마음으로 ㅎ ㅎ
19:12:32  
악마의 게임 뱀피
(작성자) 19:34:03  
[@토즐] 악마의 게임이지만 연타의 게임이기도 하더라구용 오늘 제휴 후기 보는데 장난 없네용 ㅎ ㅎ
19:15:22  
뱀피가 맥스 딱 잘 나올 것 같더라 겜 자체가 ㅋ
(작성자) 19:34:32  
[@TERRY] 웅웅 테리오빠 해봤징? ㅎㅎ 테리오빠도 맥스 오면 좋을텐데 안되면 넘 깊게 하지말구 살살 해봐

꽤 잘 주는것같오
19:15:47  
찐으로 맥스 많이 터짐 ㅎ
(작성자) 19:35:01  
[@맥스윈] 마죠요!! 오늘 맥스글만  .. 상당하더라구용 ㅎㅎ 우리 오빠들도 많이 먹구 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 562 Lucky Point!

19:17:44  
저는 항상 도더라구여 ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 19:35:43  
[@눈물망] 문수야 화이팅 ㅠㅠㅠㅠ
19:25:22  
절대피해야할 슬롯...개무서움...
(작성자) 19:36:13  
[@후배위하는선배] ㅎㅎㅎㅎ 절대 까지는 아닌 것 같아요 !!  오늘 맥스 터지는거 보니 ~~ 나쁘지는 않은 게임인것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
19:25:42  
도전~~~~~~~~~~~~
(작성자) 19:36:36  
[@랜덤박스] 랜덤박스오빠 화이팅 입니다 맥스 기원 여기서 앉아서 응원중 ㅎㅎ
19:36:22  
축하드려요
(작성자) 19:37:13  
[@파란마왕] 게시글 제대로 안보시나용???

제가 맥스 먹었다는 이야기가 아니라

맥스가 많이 나온다. 여러분들도 한번 해봐라.

맥스 먹고 오면 응원해드린다 대충 이런 게시글인데 어떤걸 축하하시는지 ㅠ ㅠ
21:13:28  
난맥스 건졌다ㅋㅋ
(작성자) 21:14:51  
[@만두] 역시 ~~ 멋졍 ㅎㅎㅎㅎ
제목