했다하면 오뎅탕이네!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
16 Comments
18:15:21  
꼭큰거드시길!!!!
(작성자) 18:20:36  
[@메이저베스트] 흥!!!못먹을것닽네요

Congratulation! You win the 651 Lucky Point!

18:20:15  
제휴놀이터에서 맥스 한번도  안나옴ㅜㅜ

Congratulation! You win the 865 Lucky Point!

(작성자) 18:21:45  
며츈줬다가 줌수없이 아웃이네요...ㅈㅈㅈ
(작성자) 18:23:11  
몇푼줬다가 점수없이 아웃했네요!!
오타땜에 다시썼네요
18:24:15  
저두..동참 ㅠㅠ
(작성자) 18:26:02  
[@몽맥] 몽맥님은 크게드실때도 있잖아요!!!부럽네요
18:33:07  
[@울오늘이] ?어느분과헷갈리시는건지.. 아시는분들은 아시는데..ㅠ
저 슬롯5년차맥스1회이고 환전못하기로 슬카에서 유명합니다ㅎ
(작성자) 20:05:09  
[@몽맥] 자주뵈서 당연히 출금잘하실거라 생각했어요!!!하이팅하셔요
20:22:21  
[@울오늘이] ㅎㅎㅎㅎ네넹!
18:35:09  
님도언제가 드심 화이팅
18:47:40  
힘내세요 저녁 챙기시구요
(작성자) 20:03:03  
[@단지우유] 응원감사합니다!!!
18:50:20  
힘내세요~~ 천천히 해보시길~
(작성자) 20:05:28  
[@랜덤박스] 응원감사합니다!!!
19:35:55  
힘내세요. 화이팅하세요. 아자!
제목