점심~~~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
29 Comments
13:03:42  
크 해장국 맛있죵!!!
식사 맛있게하세용!!!
(작성자) 13:23:04  
[@세유] 네 세유님 식사하셨죠? ㅎ
즐건 오후 되세요 ^^
13:05:25  
맛점하세요^-^!
(작성자) 13:52:35  
[@피그형] 네 감사합니다 즐건 오후 되세요 ㅎ
13:06:28  
든든하게 드시고 오후도 힘내봐요

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

(작성자) 14:40:43  
[@단지우유] 대학교 앞이라 그런가 뼈가 네개나 있네요 ㅎ
맛보단 양으로 승부 ㅋ
단지님도 오후 빠샤입니다~~^^
13:08:28  
맛있게 많이먹어 ~~
(작성자) 14:41:21  
[@부산누나] 대학교 앞이라 양은 많어 누나 ㅋ
맛도 괜춘햐~~^^
13:09:05  
맛점하세여

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

(작성자) 14:41:59  
[@분홍쓰레빠] 즐건 오후 되세요 ~^^
13:14:18  
맛나게드세욥!ㅎ
(작성자) 14:42:42  
[@몽맥] 네  배고파서 그런지 맛있었네요 ㅎ
13:18:46  
맛있게 드세요
(작성자) 14:44:14  
[@녹차낭자] 감사합니다 잘 먹었습니다 ^^
13:20:15  
맛점하세요~~
(작성자) 14:44:30  
[@랜덤박스] 네 잘 먹었습니다 ~~^^
13:57:23  
오빠 마이마이무~~!!!!맛나게 먹고 커피한잔하자!!
(작성자) 14:43:48  
[@콜리링] 리링이 점심은 챙겼누~~?
죽 먹어야하는거 아녀
빨리 낫게 야무지게 먹자요 ㅎ
14:44:24  
[@런웨이] 엄마가 도시락챙겨줘서 먹고 약먹고 ㅎ고객님 기다려!!
(작성자) 14:45:18  
[@콜리링] 이궁~~그 아픈몸으로 출근까지 한게야...ㅜㅜ
넘 무리하지 말자요
14:45:48  
[@런웨이] 웅 쉬고싶었는데 걍 나왔어 예약 취소할수가 없어서 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

(작성자) 14:47:08  
[@콜리링] 그래 장하다 우리 리링이~~~^^
그래도 넘 무리하지마요~~
14:12:34  
맛점하세여~
(작성자) 14:45:33  
[@긴급출동] 네 잘 먹었습니다 ~~^^

Congratulation! You win the 543 Lucky Point!

14:20:40  
사이사이에 있는 건데기 건져서 먹구싶다 씨레기~~ ㅎㅎㅎ
(작성자) 14:46:17  
[@잰원영] 시레기 있는것처럼 보이지만 없다는게  함정~~ㅎ
뼈만 디게 많네 ^^
14:23:15  
뾰다기 해장국~~맛나게 드세용.ㅎ~
(작성자) 14:46:32  
[@나다] 네 감사합니다 잘 먹었습니다 ~^^
14:54:52  
밥 두공기 정도 드신거죠?
제목