2번째 복권구매 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

2번째 복권구매

16 0 0
10등하나 ㅋ 그나저나 어제꺼 끼워져 있던데 일복은 하루지남 꽝입니다 판매 하시면 안돼요 ㅎ

2번째 복권구매

2번째 복권구매

2번째 복권구매

16 Comments
11:36:25  
오빠한테 1등좀 안겨줘라아아 복권아
(작성자) 11:37:31  
[@콜리링] 주복을 주시오~ㅎㅎ
11:48:47  
[@단지우유] 울 단지오빠한테 젭알 주복1등 주세요!!!!!!

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

11:37:00  
ㅠ  아직도  저런분이
(작성자) 11:37:52  
[@지킴이] 뭐 모르고 그랬을수도 ㅎ 맛점 하세요 :)
11:37:06  
단지 뽀인트가  벌크업됐다 ㅎㅎ
(작성자) 11:38:24  
[@K몬스터] 네 이번주 500만 가야죠 빠샤~ 맛나는 점심 드세요 형님~
11:41:43  
제꺼도좀 남겨놔줘유ㅜㅜㅜ
(작성자) 11:44:56  
[@빠끄빠끄] 아 구매 하시는중? 제가 좀 쉴까요?
11:51:36  
구매하는포인트 기부좀부탁드립니다ㅎㅎ
(작성자) 11:54:35  
[@몽맥] 나도 해주고 싶지 ㅋㅋ 근데 그게 안되니 문제지
11:55:21  
[@단지우유] 마음만으로도 충분합니다ㅎㅎ
12:05:52  
마음도 넓으시넹~~~^^
(작성자) 12:15:06  
[@랜덤박스] 맛점 하세요 ㅎㅎ
12:14:58  
단지님 맛저하시고~ 즐거운 하루되세요~

Congratulation! You win the 857 Lucky Point!

(작성자) 12:15:34  
[@민트초코조아] 민트님도 맛점 하시고 오후도 화이팅 입니다 :)
제목