좋은말로할때 내놔라 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은말로할때 내놔라

21 1 0

나 진짜화낸다

좋은말로할때 내놔라

21 Comments
11:37:05  
울오빠에게도 1등을 안겨주세요~~

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

(작성자) 11:45:30  
[@콜리링] 품절이던데ㅜㅜ
11:47:14  
[@몽맥] 흐잉 ㅠㅜ 울오빠한테 왤케 엄격한데!!!
(작성자) 11:48:28  
[@콜리링] ㅎㅎㅎ 이건 진짜 합리적의심이든다
11:54:07  
[@몽맥] 진짜 오빠한테 안줘도 너무 안줘 단지오빠도 그러쿠 ㅜㅜ
(작성자) 11:55:45  
[@콜리링] ..게임과 복권은 비례해 나한테는
11:37:49  
같은길을  걷네요~~
(작성자) 11:45:42  
[@지킴이] 혼자걷고싶네요ㅠ우울합니다
11:37:53  
ㅋㅋ 좀내놔라~~~
(작성자) 11:45:53  
[@K몬스터] 화났습니다저!!
12:06:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미투~
(작성자) 12:18:34  
[@랜덤박스] 전 아주심각한수준입니다ㅠ

Congratulation! You win the 714 Lucky Point!

12:20:12  
[@몽맥] 말을안해서 그렇지 지금 맥님이랑 저랑 아주 비슷한 상황이랍니다 ^^ 힘냅시다~
12:15:59  
저도 꽝줄인데ㅠㅠ 같이 힘내시쥬!
(작성자) 12:18:19  
[@민트초코조아] 네네ㅜㅜ
12:20:06  
화낸다고 주면 슬카기족들 모두 화만 내겠지~~ㅋㅋ
희망을 가져~~기다리면 좋은소식 올지도~~ㅋ
(작성자) 12:21:15  
[@지니짱] 많이기다렸거든요ㅠ힝
12:23:20  
[@몽맥] 기다리는자에게 복이 온다 했다
다 때가 있느니라~~~맥이 화이팅!
(작성자) 12:24:44  
[@지니짱] 아자아자!!!!!!♡
12:34:08  
포인트...거지됏노...
(작성자) 13:09:35  
[@메이저베스트] 이것도밤새모은겁니다그래두ㅜ
제목