오전 복권구매는? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오전 복권구매는?

22 2 0

꽝꽝꽝 ㅎㅎ 그래도 목표금액이 점점 가까워 지니 좋네요 오늘은 방송 추천 한번 될라나 ㅎ 어제는 추첨 미당첨인데 

오전 복권구매는?

오전 복권구매는?

22 Comments
09:47:59  
아쉽지만1등 구매대실검니다~~~
(작성자) 10:56:10  
[@일어나맥스로] 감사해요 ㅎ 맛점 하세요 :)
09:50:31  
당첨기원요~
(작성자) 10:56:32  
[@벤다이크] 감사해요 즐거운 하루 보내요 :)
09:56:08  
단지 슬용호 안하는갑네
슬포 부럽쓰
(작성자) 10:56:52  
[@단통승부] 안할수 있나요 근데 거의 짤짤이로 ㅋ 추천이나 잘 해봐야죠
09:56:36  
여전히  열심히 하십니다 ㅎㅎㅎㅎ
꼭  좋은 결과 올겁니다!!!!퐈이~~~~티~~~~잉~~~~~~~~~!!!!
(작성자) 10:57:22  
[@후배위하는선배] 감사해요 ㅎ 선배님도 점심 식사 챙기시고 오후도 화이팅 입니다 :)
10:04:43  
홧팅여 ~~
(작성자) 10:57:38  
[@지킴이] 아자 화이팅!!!
11:03:42  
단지우유님 반갑습니다 ~^^
 주복 당첨 가시져 ~!!
  저둥 2등 당첨 되었습니다
  주복 당첨 놀래븟네여 ㅎㅎ
  화이팅 하세요
(작성자) 11:04:40  
[@우니25] 안그래도 봤어요 정말 다행 이에요 휴~우니님 행복한 하루 보내요 :)
12:01:57  
[@단지우유] 단지우유님 감사합니다 ~!!
  슈가1000 150배 오늘의 배당도 되서 ㅎㅎ
 잃엇지만 기분좋군여 단지우유님 화이팅 하세요
(작성자) 12:16:17  
[@우니25] 오늘은 게임 그만하고 맛난거 드시고 좀 쉬세요 ㅎ
11:08:27  
아쉽네요~~~ ^^
(작성자) 11:38:57  
[@랜덤박스] 오늘 구매가 많이 아쉽네요~
11:53:28  
[@단지우유] 제가 볼떄느 안되는거보다 더 많이 버시는거 같은데요 ? 힘내십시요~
11:16:33  
캬ㅎㅎ 보기좋습니다
(작성자) 11:39:10  
[@몽맥] 간만에 이러고 노는군 ㅋㅋ
11:46:10  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 저도 뒤따라가고싶은데ㅠ
11:19:19  
당첨 기원 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 11:39:25  
[@미스터쇼크] 감사해요 쇼크님도 맛점 하세요 :)
제목