딱 2시간 걸렸네요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

딱 2시간 걸렸네요~~

11 2 0

휴~~ 어제 몸이 너무 피곤해서 ~ 한잔 먹고 잤더니~~

밤새 이렇게 많은 일들이있었네요~~

댓글 다는데 2시간 걸렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도~~슬카 가족분들 행복한 하루되십시요~~~~~~

11 Comments
06:16:13  
아침 식사 챙기세요 랜덤님~~^^
(작성자) 06:17:49  
[@베로니카] 감사합니다~~ 베로니카님도 드셔야줘~~~
06:19:32  
[@랜덤박스] 저는 아침은 잘 안 먹어서 점심 저녁만 먹어요 보통 ~~
(작성자) 06:25:04  
[@베로니카] 간헐적 단식이군요~~ 근데 지금 부터 점심이면 후미 공복이 너무 긴디~~
06:30:05  
[@랜덤박스] 군것질을 중간중간 많이 해서 괜찮습니다 ~~
(작성자) 06:31:34  
[@베로니카] 영양식으로 드시길~~
06:43:12  
이번주 활동왕 되세요 화이팅 가~~~~야
(작성자) 07:06:54  
[@조이보] 넘사벽분들이 많으셔셔 열심히 해볼게요~
07:06:43  
랜덤님 댓글 너무너무 감사해요.ㅎ
저도 댓글놀이 하다가 산 전망대 올라갔다 왔엉요.ㅎㅎㅎ
(작성자) 07:07:48  
[@나다] 금오산이면 구미맞나요 ? 저도 구미 좀 살았었는데 오래전이라 정확히 기역이 안나네요
아침부터 좋은공기 마시고 오셧다니 오늘 대박나실겁니다~~ 화이팅
08:07:14  
얼마나 하셨길래 2시간이나ㅋㅋ
제목